Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шелеповы

Курганская область д. Шелепово, поиск родственников

Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: natalia1509
natalia1509
Модератор раздела

natalia1509

Частный специалист

Курган
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 173

ruslanshell написал:
[q]
Здравствуйте,Наталья,поделитесь информацией? Мой дед-Шелепов Андрей Петрович,1922 г.р. уроженец этого села
[/q]

А имя отца известно?
---
Шелеповы, Старцевы, Шадских, Ивановы, Шорины, Шумковы, Худяковы, Бахтеевы, Федотовы, Ковалевы, Зыряновы, Поповы, Косинцевы, Копытовы, Колташовы, Щукины, Гладковы, Климонтовы, Родионовы, Горловы, Дедовы, Катайцевы, Гонцовы, Колесниковы, Шадрухины, Александровы
Мой дневник - https://forum.vgd.ru/4748
natalia1509
Модератор раздела

natalia1509

Частный специалист

Курган
На сайте с 2015 г.

89635761889 написал:
[q]
[/q]

А прадед случайно не Корнил Степанович?
---
Шелеповы, Старцевы, Шадских, Ивановы, Шорины, Шумковы, Худяковы, Бахтеевы, Федотовы, Ковалевы, Зыряновы, Поповы, Косинцевы, Копытовы, Колташовы, Щукины, Гладковы, Климонтовы, Родионовы, Горловы, Дедовы, Катайцевы, Гонцовы, Колесниковы, Шадрухины, Александровы
STatyana
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3

XenijaW написал:
[q]
Доброго времени суток! Моя прабабушку в девичестве Шелепова Ольга Анисимовна д. Шелепова, Махневский район, СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ. 1911 г.р.
[/q]

Добрый день!
Мой отец Шелепов Сергей Анисимович был братом Шелеповой Ольги Анисимовны.
Их воспитывала приемная мать ,ее звали Александра.
Фамилия Цепелева знакома.
STatyana
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3

STatyana написал:
[q]

XenijaW написал:
[q]

Доброго времени суток! Моя прабабушку в девичестве Шелепова Ольга Анисимовна д. Шелепова, Махневский район, СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ. 1911 г.р.
[/q]

Добрый день!
Мой отец Шелепов Сергей Анисимович был братом Шелеповой Ольги Анисимовны.
Их воспитывала приемная мать ,ее звали Александра.
Фамилия Цепелева знакома.
[/q]

Ольга Анисимовна жила на Басьяновке ?

schuttenhoff

schuttenhoff

САМАРА
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6459
STatyana

Откройте ее профиль, есть электр. адрес. А на форуме она очень давно не была и сообщение от 2017г.
natalia1509
Модератор раздела

natalia1509

Частный специалист

Курган
На сайте с 2015 г.
Тобольск: И154-14-558 // Приемная рекрутская роспись Курганского рекрутского присутствия, 1867 г.

19 января
Утечья волость

настоящий
Егор Дмитриев Шелепов
20 л. 2 м. 8 д.
2 аршина 4 1/8 вершка
-

подставной
Емельян Дмитриев Шелепов
23 г. 2 м. 8 д.
2 аршина 2 7/8 вершка
годен
---
MariaGrigoreva
Новичок

Челябинск
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 6

natalia1509 написал:
[q]
д. Шелепово для восстановления родословной. Есть данные с момента образования села и до середины 19 века, а также часть данных конца 19 века.

Все кто имеет отношение к этой фамилии и деревне Шелепово - пишите!!
[/q]

Здравствуйте!
Ищу Шелеповых из курганской области

Мой прадедушка Шелепов Александр Сергеевич, 1906 г.р.

Его отец Сергей Венедиктович Шелепов, жена Марфа Федоровна
Их дети Александр(мой прадед), Ольга, Сергей.

natalia1509
Модератор раздела

natalia1509

Частный специалист

Курган
На сайте с 2015 г.

MariaGrigoreva написал:
[q]
Сергей Венедиктович Шелепов
[/q]

Такой персоны в моём дереве нет, но фамилия вообще была довольно распространена не только в самом Шелепово, которое я изучала, но и в ряде других населённых пунктов. Для начала не мешало бы понимать где жили ваши.
---
MariaGrigoreva
Новичок

Челябинск
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 6

natalia1509 написал:
[q]

MariaGrigoreva написал:
[q]

[/q]

Такой персоны в моём дереве нет, но фамилия вообще была довольно распространена не только в самом Шелепово, которое я изучала, но и в ряде других населённых пунктов. Для начала не мешало бы понимать где жили ваши.
[/q]

Есть из Тамакула, из Бабинова, возможно и другие деревни, но мои не помнят
natalia1509
Модератор раздела

natalia1509

Частный специалист

Курган
На сайте с 2015 г.

MariaGrigoreva написал:
[q]

natalia1509 написал:
[q]

MariaGrigoreva написал:

[q]

[/q]

[/q]

Есть из Тамакула, из Бабинова, возможно и другие деревни, но мои не помнят
[/q]

Эти населённые пункты от Шелепово в другой стороне. Тут только искать в архиве и восстанавливать всю цепочку родства. Рано или поздно всё равно должны будете выйти на основателя рода.
---
Лайк (1)
    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: natalia1509
Вверх ⇈