| Шелеповы   Курганская область д. Шелепово, поиск родственников  | XenijaW Новичок
 На сайте с 2017 г.
 Рейтинг: 7
 | Наверх   ##
3 мая 2017 5:53   Доброго времени суток! Моя прабабушку в девичестве Шелепова Ольга Анисимовна д. Шелепова, Махневский район, Свердловская область. 1911 г.р.    ---Ищу сведения о Глазуновы, Шелеповы, Бабины, Дудко, Цепелевы, Беляевы
 |  |  |  | 
 | natalia1509 | Наверх   ##
24 ноября 2017 21:34   Добрый день! К сожалению, моя деревня находится в другой области.   ---Шелеповы, Старцевы, Шадских, Ивановы, Шорины, Шумковы, Худяковы, Бахтеевы, Федотовы, Ковалевы, Зыряновы, Поповы, Косинцевы, Копытовы, Колташовы, Щукины, Гладковы, Климонтовы, Родионовы, Горловы, Дедовы, Катайцевы, Гонцовы, Колесниковы, Шадрухины, Александровы
 Мой дневник - https://forum.vgd.ru/4748
 |  |  |  | 
 | ruslanshell Новичок
 Новороссийск
 На сайте с 2018 г.
 Рейтинг: 1
 | Наверх   ##
27 марта 2018 12:25   Здравствуйте,Наталья,поделитесь информацией? Мой дед-Шелепов Андрей Петрович,1922 г.р. уроженец этого села   ---Лобурь,Баль,Конончук,Андрусенко,Скрипка
 |  |  |  | 
 | 89635761889 Новичок
 На сайте с 2019 г.
 Рейтинг: 0
 | Наверх   ##
5 января 2019 22:44   Дед Шелепов Гордей Корнилович, бабушка Евдокия Мануйловна в девичестве Попова, жили в селе Большекаменном. Был дядя Гия толи в Мокроусово то ли Куртамыше точно не помню. Нашу семью сослали перед войной в Томск в нарым. Если кто есть родня отзовитесь.   |  |  |  | 
18 декабря 2019 16:23   ruslanshell написал: [q]Здравствуйте,Наталья,поделитесь информацией? Мой дед-Шелепов Андрей Петрович,1922 г.р. уроженец этого села [/q]
 А имя отца известно?    ---Шелеповы, Старцевы, Шадских, Ивановы, Шорины, Шумковы, Худяковы, Бахтеевы, Федотовы, Ковалевы, Зыряновы, Поповы, Косинцевы, Копытовы, Колташовы, Щукины, Гладковы, Климонтовы, Родионовы, Горловы, Дедовы, Катайцевы, Гонцовы, Колесниковы, Шадрухины, Александровы
 |  |  |  | 
18 декабря 2019 16:24   89635761889 написал: [q] [/q]
 А прадед случайно не Корнил Степанович?    ---Шелеповы, Старцевы, Шадских, Ивановы, Шорины, Шумковы, Худяковы, Бахтеевы, Федотовы, Ковалевы, Зыряновы, Поповы, Косинцевы, Копытовы, Колташовы, Щукины, Гладковы, Климонтовы, Родионовы, Горловы, Дедовы, Катайцевы, Гонцовы, Колесниковы, Шадрухины, Александровы
 |  |  |  | 
 | STatyana Новичок
 На сайте с 2022 г.
 Рейтинг: 3
 | Наверх   ##
24 ноября 2022 16:13   XenijaW написал: [q]Доброго времени суток! Моя прабабушку в девичестве Шелепова Ольга Анисимовна д. Шелепова, Махневский район, СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ. 1911 г.р. [/q]
 Добрый день!  Мой отец Шелепов Сергей Анисимович был братом Шелеповой Ольги Анисимовны. Их воспитывала приемная мать ,ее звали Александра. Фамилия Цепелева знакома.   |  |  |  | 
 | STatyana Новичок
 На сайте с 2022 г.
 Рейтинг: 3
 | Наверх   ##
24 ноября 2022 16:30   STatyana написал: [q] XenijaW написал:

[q] Доброго времени суток! Моя прабабушку в девичестве Шелепова Ольга Анисимовна д. Шелепова, Махневский район, СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ. 1911 г.р.

[/q]

Добрый день!
 Мой отец Шелепов Сергей Анисимович был братом Шелеповой Ольги Анисимовны.
 Их воспитывала приемная мать ,ее звали Александра.
 Фамилия Цепелева знакома.
 [/q]
 Ольга Анисимовна жила на Басьяновке ?   |  |  |  | 
 | schuttenhoff  САМАРА Сообщений: 3360 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6453 | Наверх   ##
24 ноября 2022 20:12   STatyana
 Откройте ее профиль, есть электр. адрес. А на форуме она очень давно не была и сообщение от 2017г.
 |  |  |  | 
4 февраля 2023 12:26   Тобольск: И154-14-558 // Приемная рекрутская роспись Курганского рекрутского присутствия, 1867 г.
 19 января
 Утечья волость

настоящий
 Егор Дмитриев Шелепов
 20 л. 2 м. 8 д.
 2 аршина 4 1/8 вершка
 -

подставной
 Емельян Дмитриев Шелепов
 23 г. 2 м. 8 д.
 2 аршина 2 7/8 вершка
 годен
 ---Шелеповы, Старцевы, Шадских, Ивановы, Шорины, Шумковы, Худяковы, Бахтеевы, Федотовы, Ковалевы, Зыряновы, Поповы, Косинцевы, Копытовы, Колташовы, Щукины, Гладковы, Климонтовы, Родионовы, Горловы, Дедовы, Катайцевы, Гонцовы, Колесниковы, Шадрухины, Александровы
 |  |  |  | 
 |