Шелеповы
Курганская область д. Шелепово, поиск родственников
natalia1509 | Наверх ##
16 апреля 2017 22:14 д. Шелепово для восстановления родословной. Есть данные с момента образования села и до середины 19 века, а также часть данных конца 19 века.
Все кто имеет отношение к этой фамилии и деревне Шелепово - пишите!! --- Шелеповы, Старцевы, Шадских, Ивановы, Шорины, Шумковы, Худяковы, Бахтеевы, Федотовы, Ковалевы, Зыряновы, Поповы, Косинцевы, Копытовы, Колташовы, Щукины, Гладковы, Климонтовы, Родионовы, Горловы, Дедовы, Катайцевы, Гонцовы, Колесниковы, Шадрухины, Александровы
Мой дневник - https://forum.vgd.ru/4748 | | |
XenijaW Новичок
3 мая 2017 5:53 Доброго времени суток! Моя прабабушку в девичестве Шелепова Ольга Анисимовна д. Шелепова, Махневский район, Свердловская область. 1911 г.р. --- Ищу сведения о Глазуновы, Шелеповы, Бабины, Дудко, Цепелевы, Беляевы | | |
natalia1509 | Наверх ##
24 ноября 2017 21:34 Добрый день! К сожалению, моя деревня находится в другой области. --- Шелеповы, Старцевы, Шадских, Ивановы, Шорины, Шумковы, Худяковы, Бахтеевы, Федотовы, Ковалевы, Зыряновы, Поповы, Косинцевы, Копытовы, Колташовы, Щукины, Гладковы, Климонтовы, Родионовы, Горловы, Дедовы, Катайцевы, Гонцовы, Колесниковы, Шадрухины, Александровы
ruslanshell Новичок
Новороссийск Сообщений: 7 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
27 марта 2018 12:25 Здравствуйте,Наталья,поделитесь информацией? Мой дед-Шелепов Андрей Петрович,1922 г.р. уроженец этого села --- Лобурь,Баль,Конончук,Андрусенко,Скрипка | | |
89635761889 Новичок
5 января 2019 22:44 Дед Шелепов Гордей Корнилович, бабушка Евдокия Мануйловна в девичестве Попова, жили в селе Большекаменном. Был дядя Гия толи в Мокроусово то ли Куртамыше точно не помню. Нашу семью сослали перед войной в Томск в нарым. Если кто есть родня отзовитесь. | | |
natalia1509 | Наверх ##
18 декабря 2019 16:23 ruslanshell написал: [q] Здравствуйте,Наталья,поделитесь информацией? Мой дед-Шелепов Андрей Петрович,1922 г.р. уроженец этого села[/q]
А имя отца известно? --- Шелеповы, Старцевы, Шадских, Ивановы, Шорины, Шумковы, Худяковы, Бахтеевы, Федотовы, Ковалевы, Зыряновы, Поповы, Косинцевы, Копытовы, Колташовы, Щукины, Гладковы, Климонтовы, Родионовы, Горловы, Дедовы, Катайцевы, Гонцовы, Колесниковы, Шадрухины, Александровы
natalia1509 | Наверх ##
18 декабря 2019 16:24 89635761889 написал: [q] [/q]
А прадед случайно не Корнил Степанович? --- Шелеповы, Старцевы, Шадских, Ивановы, Шорины, Шумковы, Худяковы, Бахтеевы, Федотовы, Ковалевы, Зыряновы, Поповы, Косинцевы, Копытовы, Колташовы, Щукины, Гладковы, Климонтовы, Родионовы, Горловы, Дедовы, Катайцевы, Гонцовы, Колесниковы, Шадрухины, Александровы
STatyana Новичок
24 ноября 2022 16:13 XenijaW написал: [q] Доброго времени суток! Моя прабабушку в девичестве Шелепова Ольга Анисимовна д. Шелепова, Махневский район, СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ. 1911 г.р.[/q]
Добрый день! Мой отец Шелепов Сергей Анисимович был братом Шелеповой Ольги Анисимовны. Их воспитывала приемная мать ,ее звали Александра. Фамилия Цепелева знакома. | | |
STatyana Новичок
24 ноября 2022 16:30 STatyana написал: [q] XenijaW написал:
[q] Доброго времени суток! Моя прабабушку в девичестве Шелепова Ольга Анисимовна д. Шелепова, Махневский район, СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ. 1911 г.р.
[/q]
Добрый день! Мой отец Шелепов Сергей Анисимович был братом Шелеповой Ольги Анисимовны. Их воспитывала приемная мать ,ее звали Александра. Фамилия Цепелева знакома.[/q]
Ольга Анисимовна жила на Басьяновке ? | | |
schuttenhoff САМАРА Сообщений: 3363 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6415 | Наверх ##
24 ноября 2022 20:12 STatyana
Откройте ее профиль, есть электр. адрес. А на форуме она очень давно не была и сообщение от 2017г. | | |
|