Marusia21 Новичок
москва Сообщений: 26 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
23 апреля 2023 16:21 Здравствуйте. Уважаемые форумчане, прошу вашей помощи. Возможно кто то сможет помочь подсказать какой именно архив стоит направить запрос.
Искала по ярославскому архиву, который отцифровали, но нужной информации не смогла найти. Возможно не так искала как то. Пишет что многие дела не отцифрованы. Заранее благодарю. Ищу информацию о родословной ветке своего родного деда. Недавно удалось найти его брата Николая которого считали пропавшим во время войны ( помог сайт подвиг народа) Совпали ФИО матери (в списке выбытия из полка), место рождения и возраст. Брат деда Перфильев/Перфилов Николай Иванович 1925 г.р Дед мой по паспорту Перфильев Виктор Иванович, а у брата его, в записи, о выбытии из полка стоит Перфилов. Место рождения : Ярославская область, Нагорьевский район, д. Сараево Мать Марфа Федоровна Перфилова (в девичестве возможно Недошивина фамилия была, но это поКа под вопросОм, инфа со слов родствеНников, в записи о выбытии брата деда, из полка, она идет как Перфилова) Отец Перфилов/Перфильев Иван ( отчество не известно, сбит машиной в 1941 году в Москве) ДЕТИ Марфы и Ивана Перфиловых: это те что известны мне, возможно кто то еще был. -Клавдия -Виктор 1922 ( мой дед ) -Николай 1925 ( погиб на войне в 1944 г.) -Иван 1927 -Анна
Буду очень благодарна любой помощи.
|