Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

✔ Общие вопросы по ГАЯО (Гос.архив Ярославской области)

https://www.yararchive.ru

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 53 54 55 56 57 * 58 59 60 61 ... 72 73 74 75 76 77 Вперед →
Модератор: Tasha56
jrw

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 6171

Garm1949 написал:
[q]
заказанный документ
[/q]

Ничего заказывать не надо. Все документы доступны для просмотра после оплаты доступа.

Garm1949 написал:
[q]
Это так сайт архива работает или причина в скорости инета?
[/q]

Бывали подобные проблемы, но они нечастые. Обычно все работает практически идеально. Какая у Вас скорость интернета ?
Garm1949

Болхов
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 257

jrw написал:
[q]
Обычно все работает практически идеально. Какая у Вас скорость интернета ?
[/q]

Скорость плохая, интернет с мегафоновского модема, может, отсюда и проблемы?
Natasha_Yar написал:
[q]
А тех.поддержка ничего не ответила?
[/q]

---
Ищу сведения о Гусевых, Карповых из Балашова, Лопатино, Семеновых из Мучкапа, Аркадака, деревни Окатово Калязинского, Денисовых из сельца Митяево Калязинского уезда Тверской губернии, сельца Окатово, деревни Хлебень Мологского уезда Ярославской губернии, Красюковых из села Отважное, Сусликовых из С
Garm1949

Болхов
На сайте с 2022 г.

Natasha_Yar написал:
[q]
А тех.поддержка ничего не ответила?
[/q]

Отделалась общими фразами. Может действительно в скорости инета проблема?
---
Ищу сведения о Гусевых, Карповых из Балашова, Лопатино, Семеновых из Мучкапа, Аркадака, деревни Окатово Калязинского, Денисовых из сельца Митяево Калязинского уезда Тверской губернии, сельца Окатово, деревни Хлебень Мологского уезда Ярославской губернии, Красюковых из села Отважное, Сусликовых из С
Natasha_Yar

Natasha_Yar

Мытищи
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 273

Garm1949 написал:
[q]

Отделалась общими фразами. Может действительно в скорости инета проблема?
[/q]

Наверное. Если проблема со стороны архива, обычно оперативно ее решают.

---
Максимовы из Москвы и Ярославля, донские казаки Устиновы и Бурыкины, Суховеевы и Стрельцовы из Воронежской губернии.
Лайк (1)
Liliya_V

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4717

Garm1949 написал:
[q]
... пытался сделать это с двух браузеров. Это так сайт архива работает или причина в скорости инета?
[/q]

Попытайтесь еще и с третьего.
У меня тоже медленная скорость инета.
В Яндекс.Браузер и Google Chrome сайт не работает.
А в Firefox работает отлично.

Лайк (2)
Garm1949

Болхов
На сайте с 2022 г.

Liliya_V написал:
[q]
В Яндекс.Браузер и Google Chrome сайт не работает.
А в Firefox работает отлично.
[/q]

Благодарю за совет, но и и через Firefox удалось войти только однажды и то два дня назад. И сейчас посмотрю, как делать снимок открытых страниц на экране и буду писать новый запрос в техподдержку сайта с приложением сканов открытых страниц. Еще бы разобраться, как вставлять вставлять или прикреплять сканы к сообщением.
Кстати, вы в личный кабинет заходите напрямую или через Госуслуги? У меня никак не получается зайти через ЕСИА.
С уважением.
---
jrw

На сайте с 2021 г.

Garm1949 написал:
[q]
вы в личный кабинет заходите напрямую или через Госуслуги?
[/q]

На сайте Ярославского архива, но авторизация через учетную запись Госуслуг.

Garm1949 написал:
[q]
И сейчас посмотрю, как делать снимок открытых страниц на экране и буду писать новый запрос в техподдержку сайта с приложением сканов открытых страниц.
[/q]

Мне кажется это бесполезно, деньги они все равно не вернут. sad.gif Они же не могут Вам провести новый интернет. А проблема, как Вы писали, скорей всего в вашем модеме и в Мегафоне. Возможно ли увеличить скорость модема в Мегафоне ?

Может быть Вам лучше в вашей ситуации найти человека, у которого есть доступ к сайту архива ? И он Вам предоставит все найденные документы.
Garm1949

Болхов
На сайте с 2022 г.

jrw написал:
[q]
Возможно ли увеличить скорость модема в МТС
[/q]

Модем мегафоновский, настроен на 4 джи, но скорость минимальная. Но в других темах я как-то работаю, и на других сайтах таких проблем не возникает. Фото просматриваю, правда, видео тормозит, но я его обычно и не смотрю А тут с доступом - заколдованный круг.
---
jrw

На сайте с 2021 г.

Garm1949 написал:
[q]
Модем мегафоновский, настроен на 4 джи, но скорость минимальная.
[/q]

А со смартфона Вы не пробовали зайти на сайт архива? У меня через 3g нормально работает. Например - страницы бесплатного доступа.

Прикрепленный файл: Screenshot_20221209-120439_Chrome.jpg
Лайк (1)
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4572
Garm1949, Вам надо писать в тему http://forum.yar-genealogy.ru/...ntry337500
Там отвечают сотрудники архива. А в этой теме их нет.
Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 53 54 55 56 57 * 58 59 60 61 ... 72 73 74 75 76 77 Вперед →
Модератор: Tasha56
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Ярославской области (ГАЯО) » ✔ Общие вопросы по ГАЯО (Гос.архив Ярославской области) [тема №3922]
Вверх ⇈