На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
✔ Общие вопросы по ГАЯО (Гос.архив Ярославской области)
Обычно все работает практически идеально. Какая у Вас скорость интернета ?
[/q]
Скорость плохая, интернет с мегафоновского модема, может, отсюда и проблемы? Natasha_Yar написал:
[q]
А тех.поддержка ничего не ответила?
[/q]
--- Ищу сведения о Гусевых, Карповых из Балашова, Лопатино, Семеновых из Мучкапа, Аркадака, деревни Окатово Калязинского, Денисовых из сельца Митяево Калязинского уезда Тверской губернии, сельца Окатово, деревни Хлебень Мологского уезда Ярославской губернии, Красюковых из села Отважное, Сусликовых из С
Отделалась общими фразами. Может действительно в скорости инета проблема?
--- Ищу сведения о Гусевых, Карповых из Балашова, Лопатино, Семеновых из Мучкапа, Аркадака, деревни Окатово Калязинского, Денисовых из сельца Митяево Калязинского уезда Тверской губернии, сельца Окатово, деревни Хлебень Мологского уезда Ярославской губернии, Красюковых из села Отважное, Сусликовых из С
В Яндекс.Браузер и Google Chrome сайт не работает. А в Firefox работает отлично.
[/q]
Благодарю за совет, но и и через Firefox удалось войти только однажды и то два дня назад. И сейчас посмотрю, как делать снимок открытых страниц на экране и буду писать новый запрос в техподдержку сайта с приложением сканов открытых страниц. Еще бы разобраться, как вставлять вставлять или прикреплять сканы к сообщением. Кстати, вы в личный кабинет заходите напрямую или через Госуслуги? У меня никак не получается зайти через ЕСИА. С уважением.
вы в личный кабинет заходите напрямую или через Госуслуги?
[/q]
На сайте Ярославского архива, но авторизация через учетную запись Госуслуг.
Garm1949 написал:
[q]
И сейчас посмотрю, как делать снимок открытых страниц на экране и буду писать новый запрос в техподдержку сайта с приложением сканов открытых страниц.
[/q]
Мне кажется это бесполезно, деньги они все равно не вернут. Они же не могут Вам провести новый интернет. А проблема, как Вы писали, скорей всего в вашем модеме и в Мегафоне. Возможно ли увеличить скорость модема в Мегафоне ?
Может быть Вам лучше в вашей ситуации найти человека, у которого есть доступ к сайту архива ? И он Вам предоставит все найденные документы.
Модем мегафоновский, настроен на 4 джи, но скорость минимальная. Но в других темах я как-то работаю, и на других сайтах таких проблем не возникает. Фото просматриваю, правда, видео тормозит, но я его обычно и не смотрю А тут с доступом - заколдованный круг.