Наверх ##
4 сентября 2020 22:25 4 сентября 2020 22:28 anto написал: [q] Чем хуже качество - тем быстрее загрузка - это конечно... Можно еще качество ухудшить - еще быстрее грузиться будет. Вам это нравится?
[/q]
Ну зачем же Вы сразу так? Конечно, снижение качества картинки - это минус. Я ведь с Вами не спорю. Особенно, если надо расшифровать все "закорючки" трудночитаемого почерка или угасающий текст. Если еще при этом на такое место в документе попал водный знак, конечно, расстроишься. Но тогда стоило бы всё же заметить, что качество пострадало за счет увеличения скорости. А решать, что кому важней, будут сами пользователи, исходя из конкертных поисковых целей. Тем более, на мой взгляд, качество стало ниже, но не настолько, чтобы было невозможно прочесть написанное. Ну или же это мне так пока везло.  [q] По Угличскому филиалу никакой конкретики. Добавляют отдельные дела и очень редко. [/q]
Я тоже жду оцифровку документов угличского филиала. И вот дождалась - в конце июня добавили 4 опись 43 фонда (29 дел). Да, уже изучены, и да, снова ждать, теперь более ранние годы. Но как работают в тех регионах, где вообще нет удаленного доступа? [q] Да и по ГАЯО - обещали фонд 100 опись 19 до 1 июля, потом написали сроки сдвинулись из-за карантина и никаких новых сроков не обозначили...[/q]
А где карантин не сдвинул сроки оцифровки? А что сроки не обозначили, попробуйте еще раз уточнить, на ЯрИРО, к примеру. Думаю, у них (в архиве) уже есть послекарантинный график оцифровки. --- Максимовы из Москвы и Ярославля, донские казаки Устиновы и Бурыкины, Суховеевы и Стрельцовы из Воронежской губернии. |