Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

✔ Общие вопросы по ГАЯО (Гос.архив Ярославской области)

https://www.yararchive.ru

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 * 36 37 38 39 ... 70 71 72 73 74 75 Вперед →
Модератор: Lara
ygv

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9396

LEXSUS написал:
[q]
Шаготь
[/q]

Список насел.мест Яр.губ.,1859г
Романово-Борисоглебский уезд,стан 1
.В Староандреевском-2 церкви :Рождества пресвятой Богородицы и Космы и Дамиана (1908г-ветхая)
В Новобогородском-Казанской Божией Матери.

Прикрепленный файл: шаготь2.pngшаготь3.png, 146192 байтшаготь1859.png, 54922 байт
---
Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия
Лайк (1)
LEXSUS
Участник

санкт-петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 34

ygv написал:
[q]

LEXSUS написал:
[q]

Шаготь
[/q]

Список насел.мест Яр.губ.,1859г
Романово-Борисоглебский уезд,стан 1
.В Староандреевском-2 церкви :Рождества пресвятой Богородицы и Космы и Дамиана (1908г-ветхая)
В Новобогородском-Казанской Божией Матери.
[/q]

Вы,прямо,как волшебник!...Исходя из этого факта,подскажите,пожалуйста,каким образом я смогу получить какую либо информацию о Сергееве М,С?..Обратиться к знающему человеку за помощью на платной основе?..или как? С уважением! Юрий Николаевич.
---
Юрий
ygv

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.

LEXSUS написал:
[q]
[/q]

Запрос в архив по метрическим книгам указанных приходов-запись о рождении.за 1875г
---
Demiurg

NN
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2446

SvetlankaXA написал:
[q]
Добрый день!
Может кто-нибудь подскзать расценки Ярославского гос.архива. Хотелось бы получить копию судебного дела.
С уважением, Светлана.
[/q]

А мне две недели назад 196 страниц двух судебных дел обошлись в 2.600 рублей. Очень даже доступно
LEXSUS
Участник

санкт-петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 34

ygv написал:
[q]

LEXSUS написал:
[q]

[/q]

Запрос в архив по метрическим книгам указанных приходов-запись о рождении.за 1875г
[/q]

Спасибо!
---
Юрий
Elen78
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Добрый день. Также прошу помощи. Мой прадед Никитин Николай Васильевич,1880 г. р. Место рождения неизвестно, но скорее всего Рыбинск. Закончил Императорскую капеллу и служил дьяконом сначала в церкви в селе Пятницкий погост, а затем в Ярославле в церкви Варвары Великомученицы. Как мне узнать сведения о его родителях, если известно, что у отца фамилия была вроде бы Рабинович, а ему переправили фамилию матери Никитина, так как не брали учиться.

ygv

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.

Elen78 написал:
[q]
[/q]

Попробуйте спросить и на Форуме ЯрИРО
http://forum.yar-genealogy.ru
---
Лайк (1)
pygac
Участник

Г.Томск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1114
Уважаемые,кто в курсе,форум ЯрИРО работает?Никак не могу открыть,выдает такую картинку

Прикрепленный файл: Screenshot_2020-06-04-23-06-49-002_com.android.chrome.png
---
Ищу сведения о Гуськовых, Валетовых, Юховых, Юхиных, Фроловых,Таекиных и Бородиных, Шарковых (Рязанская губ.,Скопинский уезд,с.Казинка), Рыбаковых (д.Сущи,д.Глинище, Новый Шлях Чаусского,Могилевской,Беларусь)
-Irina-
Начинающий

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 22

pygac написал:
[q]
Уважаемые,кто в курсе,форум ЯрИРО работает?Никак не могу открыть,выдает такую картинку
[/q]

У меня тоже самое, к сожалению. sad.gif

---
Брян.обл.,Трубч.у.:Любовна - Козловы, Никеевы. Федотовы, Саликовы, Сосновка - Аношкины, Лысенковы, Семенцовы , Хотьяновка -Горбачевы, Мелентенковы Ярослав.обл.: Яр-вль,,д.Воронино- Голызин, .Коурцево-Лукьяновы, Ескино- Коротковы, Курбатовы,Виноградовы
Dododo

Dododo

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1309

pygac написал:
[q]
[/q]

Пока не работает.
У ЯрИРО теперь есть сообщество в фб https://www.FB [запрещен в РФ]/groups/YrIRO/

---
Афонасовы (Скопин), Богатыревы (Иловлинская), Грачёвы (Вослебово), Жабкины (Костарево), Платоновы (Белоомут, Качалинская), Селивановы и Лапшины (Хранево), Трофимовы (Александров, Ростов Великий, Иваново), Ушатины (Дмитров)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 * 36 37 38 39 ... 70 71 72 73 74 75 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Ярославской области (ГАЯО) » ✔ Общие вопросы по ГАЯО (Гос.архив Ярославской области) [тема №3922]
Вверх ⇈