На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
✔ Общие вопросы по ГАЯО (Гос.архив Ярославской области)
Список насел.мест Яр.губ.,1859г Романово-Борисоглебский уезд,стан 1 .В Староандреевском-2 церкви :Рождества пресвятой Богородицы и Космы и Дамиана (1908г-ветхая) В Новобогородском-Казанской Божией Матери.
Список насел.мест Яр.губ.,1859г Романово-Борисоглебский уезд,стан 1 .В Староандреевском-2 церкви :Рождества пресвятой Богородицы и Космы и Дамиана (1908г-ветхая) В Новобогородском-Казанской Божией Матери.
[/q]
Вы,прямо,как волшебник!...Исходя из этого факта,подскажите,пожалуйста,каким образом я смогу получить какую либо информацию о Сергееве М,С?..Обратиться к знающему человеку за помощью на платной основе?..или как? С уважением! Юрий Николаевич.
Добрый день. Также прошу помощи. Мой прадед Никитин Николай Васильевич,1880 г. р. Место рождения неизвестно, но скорее всего Рыбинск. Закончил Императорскую капеллу и служил дьяконом сначала в церкви в селе Пятницкий погост, а затем в Ярославле в церкви Варвары Великомученицы. Как мне узнать сведения о его родителях, если известно, что у отца фамилия была вроде бы Рабинович, а ему переправили фамилию матери Никитина, так как не брали учиться.
Уважаемые,кто в курсе,форум ЯрИРО работает?Никак не могу открыть,выдает такую картинку
--- Ищу сведения о Гуськовых, Валетовых, Юховых, Юхиных, Фроловых,Таекиных и Бородиных, Шарковых (Рязанская губ.,Скопинский уезд,с.Казинка), Рыбаковых (д.Сущи,д.Глинище, Новый Шлях Чаусского,Могилевской,Беларусь)