Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

✔ Общие вопросы по ГАЯО (Гос.архив Ярославской области)

https://www.yararchive.ru

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 72 73 74 75 76 77 Вперед →
Модератор: Tasha56
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1375
Подскажите, пожалуйста, кто пользуется АИС сколько нужно ждать чтобы открыли доступ после оплаты? Где-то прочитала, что можно послать копию квитанции по электронке, но не могу найти на какой адрес.
И не могу понять где найти вкладку "требования дел". Как-то очень заумно это все для меня.

---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4583

OlgaGubko написал:
[q]
Где-то прочитала, что можно послать копию квитанции по электронке, но не могу найти на какой адрес.
[/q]

ais@yararchive.ru

OlgaGubko написал:
[q]
И не могу понять где найти вкладку "требования дел".
[/q]

Появится, когда откроют доступ.

OlgaGubko написал:
[q]

Можно узнать на каких?
[/q]

По Ярославлю обращался к форумчанину с ВГД, по Угличу - с форума ЯИРО.
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Спасибо rose.gif
Антон, помогите мне еще. Откроются эти требования и что делать дальше? Выбрать дела и отправить требования . И опять ждать когда можно будет посмотреть?

А по Костроме не знаете к кому обратиться можно?

---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
anto

На сайте с 2009 г.

OlgaGubko написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, кто пользуется АИС сколько нужно ждать чтобы открыли доступ после оплаты?
[/q]

Если не сообщать об оплате - я так 2 раза делал - один раз открыли через месяц, в другой раз раз - через неделю. Если сообщить об оплате - откроют в течение часа-двух-трех.
anto

На сайте с 2009 г.

OlgaGubko написал:
[q]
Откроются эти требования и что делать дальше? Выбрать дела и отправить требования .
[/q]

В расширенном поиске найти дела - добавить дела в корзинку. Потом сформировать требование из этих дел, потом отправить на исполнение. В течение часа откроют.

OlgaGubko написал:
[q]

А по Костроме не знаете к кому обратиться можно?
[/q]

Не знаю.
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Уже открыли) Спасибо.
Теперь мучаюсь с требованиями( Ну, зачем все так усложнять?
А сколько за один раз можно дел заказать?
---
anto

На сайте с 2009 г.

OlgaGubko написал:
[q]
А сколько за один раз можно дел заказать?
[/q]

20 дел за раз точно можно. Может и больше, но не пробовал. dntknw.gif
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Дела нашла. Буду пробовать дальше. Спасибо Антон.
---
luba789
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 16
Здравствуйте форумчане обращаюсь за помощью если кто то при просматривании МК или ревизских сказок за 1792 1793 годы встречал информацию о переселении государственных крестьян Ярославской губернии в Воронежскую интересут фамилии Кожокины Пискаревы Матвеевы Воронины буду очень благодарна
Карина Камолова

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 228
Добрый вечер,форумчане.Пожалуйста,если кто-то при просмотре МК или ревизий за различные годы по Ярославской губернии,Угличский уезд встречали фамилии Желубкин(Желыбкин),Комолов,Паутов ,пожалуйста сигнальте мне в личку с указанием,где именно они встретились.Спасибо заранее.
---
Все сведения личного характера обо мне и моих родственниках размещены добровольно для поиска предков.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 72 73 74 75 76 77 Вперед →
Модератор: Tasha56
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Ярославской области (ГАЯО) » ✔ Общие вопросы по ГАЯО (Гос.архив Ярославской области) [тема №3922]
Вверх ⇈