Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ГАТО - Ф.312 Оп.6 - Ревизии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед →
Модератор: Lara
19102011L
Новичок

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 6
Спасибо за помощь,попробую.
---
Ищу сведения о Чусов Иван Федорович,купец 1 гильдии в СПб,год рождения не известен,год смерти 1942
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1348
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь встречал ревизию 1834 года по Ефимьяновской волости Старицкого уезда? Интересует деревня Саначино.
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1348
Вдруг кому-то понадобится. Ревизии Старицкого уезда 1816 года на помещичьих крестьян у мормонов:
vol.412 - помещики на Р-Т
vol. 4213 - помещики А-Г
vol. 414 - помещики Л-П
vol.415 - помещики Д-К
vol.416 - помещики У-Я

---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
Лайк (1)
Kuzenka

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 696
8-я ревизия по купцам и мещанам города Твери: дела 647 и 648 одинаковы по содержанию. В деле 648 есть алфавит и список умерших со времени предыдущей ревизии.
---
Прасоловы (Тверь), Оника (Слободзея), Чернега (Одесская область) Попенко (Полтавская область), Виноградчий (д. Богодаровка Херсонской губернии, позже Актюбинская область, Темирский район), Lesniewski (Kobylin)
dydy Fedor
Новичок

Тула
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 19
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста: - требуется уточнение о владельцах села Медное (Медна) по 6-й Ревизии (1811 года) и 7-й Ревизии (1816 года) (Что-то связанное с родами Давыдовых или Шишковых). Спасибо!
---
генеалогия
Olga7762
Участник

Olga7762

Липецкая обл
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 46
Здравствуйте! Скажите а мещане на Г не поподались - Горюновы
---
zara
Kuzenka

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 696
Olga7762, если речь о тверских мещанах, то я Горюновых не припомню, но я и не все ревизии по мещанам смотрела. Вас какая ревизия интересует? Возможно, что в будущем опять к ним вернусь, тогда буду поглядывать и эту фамилию.
Посмотрела вашу фамильную тему по Горюновым, навряд ли они будут в ревизиях по городу Твери, скорее по г. Корчева.
---
Прасоловы (Тверь), Оника (Слободзея), Чернега (Одесская область) Попенко (Полтавская область), Виноградчий (д. Богодаровка Херсонской губернии, позже Актюбинская область, Темирский район), Lesniewski (Kobylin)
abarkhat
Участник

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 13
Есть ли какие-то перечни населенных пунктов к Ревизским сказкам? У меня по Тверскому уезду государственным крестьянам столько дел.. Или же только один способ заказывать все подряд?
---
Все личные данные мои и моих родственников размещены на сайте добровольно
KaterinaCh

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 161
Добрый день!
Работала в ГАТО с РС Вышневолоцкого уезда. В планах так же Зубцовский уезд и Корчевский.
Ф. 312 оп 6 д.975 о деревнях:
Раевская волость
Куничихинское общество
С. Раевское
Д. Куничихи, Парховка, Ермошино, Загородье, Андреяники, Жайдиники, Филизей, Бихарево, Анферихи, Хмелево, Аташихи, Горшково, Красненька, Андрониха, Дергаусово, Кор(?)ва, Затишье, Змиево, Горки, Петрово, Толиска, Подлесово, Микена(?), Красной, Лбиха
С.Трети

Поулинское общество:
Д. Засеньки, Городок, Зорянская, Паулина, Подмельницкая, Перевесь, Клабуково, Острых Лук, Гормы, Боровая, Вязни, Орешек, Малиниха, Брод, Мишка, Слюдицы, Столбиха, Лозовая, Богданиха, Высплево (?), Лбиха, Сухинино, Тороки, Цывильное.

Костюшкинское общество:
Пятницкая, Подмонастырская, Костюшкино, Телятниково, с. Спас забережье, д. Никольская, Житенки, Овсяники, Кобляково, Соснучиха, Мал. Ермолино, Хмелевицы, Горки, Славнево, Огрысково, Расадники, Колодино.

С уважением,
Катерина Чернышева
---
Катерина Чернышева
KaterinaCh

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 161
Добрый день!
ф. 312 оп 6 д 977 - та же Раевская волость

ф.312 оп 6 д 993 -Зубцовский уезд Салипенская волость

ф 312 оп 6 д 720 Артюхинская волость

У меня есть списки деревень в этих РС. Кому нужно - пишите лс.

Катерина
---
Катерина Чернышева
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈