ГАТО - Общие вопросы по разделу
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
| tana_cat Почетный участник
19 июня 2011 22:02 Небольшое уточнение к ответу Андрея Пучкова: 5 дел, но общим объемом не более 1000 листов (по фонду 160).
Поэтому обязательно выписывайте количество страниц (если оно указано в описи), и постарайтесь сильно не превышать лимит - могут без предупреждения не выдать дела, превышающие объем. --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
Абышевы (Тараканово, Еланская вол. Тюмен. уезд Тобольской губ.), Ульяновы (староверы из Златоуста Уфимской губ.)
Шапиро (Переяслав-Хмельницкий)
Коцоевы, Дауровы (Гизель Владикавказской губ)
Слыневы (Шихино Селижар вол Тверской гу | | |
| Kolob-07 Долгожитель форума
Санкт-Петербург Сообщений: 5469 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4036 | Вверх #
22 июня 2011 20:18 Уважаемые посетители ГАТО! Может ли кто-либо посмотреть наличие в Ф.312 Оп.6 2-ой ревизии по владельчиским имениям Бежецкого уезда (более конкретно - Сулежская волость, Одоевские) | | |
| Lidia Zlobina Новичок
Тверь Сообщений: 23 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 27 | Вверх #
7 июля 2011 10:16 Добрый день, уважаемые форумчане!
Меня зовут Лидия Федоровна, я аспирантка Тверского госуниверситета. По роду своей деятельности я часто посещаю читальный зал в ГАТО. Могу оказать посильную помощь в генеалогических поисках на платной, но гораздо более гуманной по сравнению с официальным ценником, основе
Пожалуйста, с вопросами обращайтесь на zlobinatver@yandex.ru | | |
| tana_cat Почетный участник
12 июля 2011 11:53 Kolob-07, ревизии 1-3 следует искать в РГАДА. Если я правильно понимаю, это будет Санкт-Петербургская губерния, Бежецкий уезд, волость Сулежская, вотчина боярина Одоевского (http://census1710.narod.ru/perepis/1209_1_11449.htm). --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
Абышевы (Тараканово, Еланская вол. Тюмен. уезд Тобольской губ.), Ульяновы (староверы из Златоуста Уфимской губ.)
Шапиро (Переяслав-Хмельницкий)
Коцоевы, Дауровы (Гизель Владикавказской губ)
Слыневы (Шихино Селижар вол Тверской гу | | |
РоузДолгожитель форума  Тверь-Москва Сообщений: 464 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 617 | Вверх #
21 июля 2011 21:41 Kolob-07 На помещичьих крестьян Бежецкого уезда в ГАТО есть две ревизские сказки 2 ревизии (1745 год) - Ф. 312. Оп. 6. Дд. 1, 2. Однозначно есть еще что-то в фонде Бежецкой воеводской канцелярии. --- ТГ-канал: https://t.me/diana_primako
Сайт: http://diana-225.livejournal.com/
Пановы, Соколовы, Смирновы, Кузнецовы (Тверская область); Примако (Белоруссия); Козловы (Пензенская обл., Таджикистан, Узбекистан) | | |
| DonLemon Долгожитель форума
Москва Сообщений: 345 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 110 | Вверх #
31 августа 2011 14:07 Недавно на мормонском сайте : http://familysearch.org выложено большое количество ОТСКАНИРОВАННЫХ МЕТРИЧЕСКИХ КНИГ по Тверской губернии! Выложены по всем приходам, но не по всем годам. На первой страничке в разделе "Browse by location'' нажимать на "Europe", далее дойти до "Tver Church Books" - нажимать "Browse images". --- | | |
| Liudmila2011 Новичок
Москва Сообщений: 17 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Вверх #
6 сентября 2011 13:09 DonLemon Огромное спасибо за ссылку на мормонский сайт! Я - новичок. В первый раз увидела метрические книги, и так повезло: нашла запись о рождении моей прабабушки. Подскажите , пожалуйста, можно ли в интернете посмотреть исповедные росписи или перепись 1897 года по Тверской губернии? | | |
| YuliaYa Долгожитель форума
Псков Сообщений: 262 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 153 | Вверх #
29 сентября 2011 23:39 Уважаемые тверчане, возможно пригодится Гос.архив Псковской области (ГАПО) фонд 39 опись 1 дело 3934 в т.ч. Ведомость Тверской Епархии Весьегонского уезда Богородицкого ?Волдомецкого погоста церкви Богоявления Господня за 1831, 1833, 1835 года | | |
| Liudmila2011 Новичок
Москва Сообщений: 17 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Вверх #
27 октября 2011 14:43 Господа Форумчане! Помогите новичку! Из ГАТО пришел ответ, что метрической книги по запрашиваемому мной приходу на хранении не имеется. Это означает, что нет вообще? Или она может находиться в каком-нибудь центральном архиве? Можно куда-то еще обратиться или это все? | | |
OlgaGubkoДолгожитель форума  Санкт-Петербург Сообщений: 3115 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1389 | Вверх #
27 октября 2011 18:53 Liudmila2011 Вы напишите какой приход, а то так трудно что-то посоветовать. --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
|