Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАТО (Гос.арх.Тверской обл.)

переписка о работе в архиве, просьба о помощи, где и как искать и пр.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 363 364 365 366 367 * 368 369 370 371 ... 525 526 527 528 529 530 Вперед →
Модератор: Lara
goldencatty

goldencatty

Мексика
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3233
Приветствую всех. Выручите, пожалуйста. Есть ли ревизии по Ржевскому уезду Новый Торг? Может ссылки есть на них. Буду премного благодарна.
---
Торопцев/Торопцов, Подлесных/Подлесной, Кабанов, Стеганцов, Калаев, Веретин, Желнинский, Гальцов, Бердников
Воронежская губерния Бобровский уезд
———————————————————
Анисимов, Тараскин, Шигалин
Калужская губерния с.Осоргино, д.Пановка(Паново/Щевелевка)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11065
goldencatty, добрый вечер. Вообще сохранность ревизий хорошая. Есть общая папка по Ржеву и там надо работать https://www.familysearch.org/s...%3D1929530
Конкретно по Вашему нас. пункту вряд ли будут ссылки. Надо смотреть дела.
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
Лайк (1)
goldencatty

goldencatty

Мексика
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3233

Shtopor написал:
[q]
goldencatty, добрый вечер. Вообще сохранность ревизий хорошая. Есть общая папка по Ржеву и там надо работать https://www.familysearch.org/s...%3D1929530
Конкретно по Вашему нас. пункту вряд ли будут ссылки. Надо смотреть дела.
[/q]

Благодарю. А по брачным обыскам может тоже что-то найдётся там?
Мне надо умудриться связать человека, рождённого в 1872 с его предками. Может 10 ревизия найдётся или брачный обыск. Мне б хоть что-то, не знаю, за что и зацепиться
---
Торопцев/Торопцов, Подлесных/Подлесной, Кабанов, Стеганцов, Калаев, Веретин, Желнинский, Гальцов, Бердников
Воронежская губерния Бобровский уезд
———————————————————
Анисимов, Тараскин, Шигалин
Калужская губерния с.Осоргино, д.Пановка(Паново/Щевелевка)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11065
goldencatty, брачных обысков там не будет. По Ржеву есть исповедные 1870 года. С них начните.
https://www.familysearch.org/a...cc=1929531
Если удастся зацепиться и нужны будут ревизии, тогда стоит впрягаться в их поиск.
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
Лайк (3)
nadtochijkaterina

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 197
Спасибо огромное за советы. Хорошо, что у Ярославля есть удаленный доступ.
Сегодня зайду и посмотрю
mysyaka
Новичок

Россия
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте. Подскажите, можно ли в архив обратиться, чтобы в платный удаленный доступ выложили конкретные интересующие меня дела? Есть ли такая практика? Интересуют метрики Торопецкого уезда после 1911, а на сайте архива только 1902-1903 год выложен.
Лайк (1)
Nick_Kourpan

Nick_Kourpan

Частный специалист

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1273

mysyaka написал:
[q]
Здравствуйте. Подскажите, можно ли в архив обратиться, чтобы в платный удаленный доступ выложили конкретные интересующие меня дела? Есть ли такая практика? Интересуют метрики Торопецкого уезда после 1911, а на сайте архива только 1902-1903 год выложен.
[/q]

Тоже жду эти метрики. Как я понял, у них есть план, но если Вы напишите им список дел и попросите выложить их в приоритете, думаю, ничего страшного не произойдет, а может внезапно и решат прислушаться))) Я писал такое обращение, вскоре после чего появились эти 1902 и 1903 (хотя я просил все выложить). Наверное, совпадение))
---
Помогу в РГИА и архивах СПб (в т.ч., в архиве ФСБ). Также помогу с молоканами и с т.н. Смоленской шляхтой в Закамье; проект "Великія описи": https://inv.velikie.org
nadtochijkaterina

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 197

mysyaka написал:
[q]
[/q]

Я им писала, что есть такие дела и у них в электронном виде, с просьбой выложить на портал, но они ответили, что идут по графику и отклоняться не будут
AlexStatov

AlexStatov

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 169
Я так писал в службу поддержки. Мне ответили, что ГАТО должен проверить дело, проиндексировать и выложить на портал.
Лайк (1)
shurikspb

shurikspb

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 128
Узнавал на счет метрик по Торжку за 1890-е - 1917 годы. Ответили "не ранее конца 2022 года"...
Лайк (4)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 363 364 365 366 367 * 368 369 370 371 ... 525 526 527 528 529 530 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈