ГАТО - Общие вопросы по разделу
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
| С О В А | Вверх #28 июля 2021 21:09 Рекомендую для начала проверить наличие личного дела. | | |
| Tatakokom Почетный участник
Сообщений: 172 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 143 | Вверх #28 июля 2021 21:23 С О В А написал: [q] Рекомендую для начала проверить наличие личного дела.[/q]
В описи п.6. Извините за глупый вопрос, а как можно проверить наличие дела? | | |
| С О В А | Вверх #29 июля 2021 11:11 Tatakokom написал: [q] В описи п.6. Извините за глупый вопрос, а как можно проверить наличие дела?
[/q]
Это и есть личное дело, причём очень большое, на 179 листах)) Только не пункт 6, а дело (ед. хр.) 6. Архивный шифр: ГАТО. Ф. 312. Оп. 5. Д. 6. Милов Иван Алекс. (22.03.1873 - 16.08.1918). | | Лайк (2) |
| Tatakokom Почетный участник
Сообщений: 172 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 143 | Вверх #29 июля 2021 13:30 С О В А написал: [q] Это и есть личное дело, причём очень большое, на 179 листах)) Только не пункт 6, а дело (ед. хр.) 6. Архивный шифр: ГАТО. Ф. 312. Оп. 5. Д. 6. Милов Иван Алекс. (22.03.1873 - 16.08.1918).[/q]
Спасибо! Буду заказывать архивную справку о его рождении и его семье. | | |
| mordvinov Новичок
Сообщений: 4 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Вверх #30 июля 2021 21:16 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Нахожусь в поиске родителей моего прадеда.
Мордвинов Федор Семенович (1897 г.р., дер. Доруха). Как удалось выяснить, дер.Доруха относилась к Осеченской волости Вышневолоцкого уезда. Жители деревни Доруха были прихожанами Георгиевской церкви в селе Глубокое. В правильном ли направлении мои поиски? Как и где искать дальше?
| | |
VorogeyaДолгожитель форума Пенсионерка  РФ, Москва Сообщений: 3487 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1822 | Вверх #30 июля 2021 21:35 mordvinov написал: [q] Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Нахожусь в поиске родителей моего прадеда.
Мордвинов Федор Семенович (1897 г.р., дер. Доруха). Как удалось выяснить, дер.Доруха относилась к Осеченской волости Вышневолоцкого уезда. Жители деревни Доруха были прихожанами Георгиевской церкви в селе Глубокое. В правильном ли направлении мои поиски? Как и где искать дальше?
[/q]
Вам стоит уточнить сохранились ли метрики dашего прихода. Если " да ". то просматривать их. --- C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.) | | |
KonstantinCoДолгожитель форума  Тверь Сообщений: 731 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 451 | Klim2018 написал: [q] мной ведется составление базы данных лишенных избирательных прав в Калининской области[/q]
Диана, скажите, пожалуйста, а по Ржевскому уезду у вас таких данных нет? А если совсем точно - по Молодотудскому сельсовету. --- Мой дневник - https://forum.vgd.ru/5071/
Там вы найдёте мой указатель населённых пунктов из РС и ИВ по Тверскому уезду (может быть, кому-то и поможет). В архивах не работаю, но могу помочь в поисках. | | |
| mordvinov Новичок
Сообщений: 4 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Вверх #31 июля 2021 11:36 Vorogeya написал: [q]
[/q]
Вам стоит уточнить сохранились ли метрики dашего прихода. Если " да ". то просматривать их. [/q] Простите за дилетантский вопрос. а где это можно уточнить? | | |
VorogeyaДолгожитель форума Пенсионерка  РФ, Москва Сообщений: 3487 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1822 | Вверх #31 июля 2021 12:48 31 июля 2021 12:52 mordvinov написал: [q] Vorogeya написал:
[q]
[/q]
Вам стоит уточнить сохранились ли метрики dашего прихода. Если " да ". то просматривать их.
[/q]
[q]
Простите за дилетантский вопрос. а где это можно уточнить?[/q]
На сайте Тверского архива просмотреть описи 160 фонда. ссылка --- C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.) | | Лайк (1) |
РоузДолгожитель форума  Тверь-Москва Сообщений: 464 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 618 | Вверх #1 августа 2021 17:48 KonstantinCo написал: [q] Диана, скажите, пожалуйста, а по Ржевскому уезду у вас таких данных нет? А если совсем точно - по Молодотудскому сельсовету. [/q]
Константин, по Ржевскому уезду практически нет. Персональные дела лишенцев есть в фонде Молодотудского райсполкома, дела общего характера: фонды Ржевского окрисполкома, уисполкома. --- ТГ-канал: https://t.me/diana_primako
Сайт: http://diana-225.livejournal.com/
Пановы, Соколовы, Смирновы, Кузнецовы (Тверская область); Примако (Белоруссия); Козловы (Пензенская обл., Таджикистан, Узбекистан) | | Лайк (1) |
|