Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАТО (Гос.арх.Тверской обл.)

переписка о работе в архиве, просьба о помощи, где и как искать и пр.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 345 346 347 348 349 * 350 351 352 353 ... 525 526 527 528 529 530 Вперед →
Модератор: Lara
Galek

Galek

Бокситогорск Ленинградская область
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 541
>> Ответ на сообщение пользователя DPO-MI от 25 июля 2021 13:26

Мне на родственников присылали выписки из ПК без проблем по электронной почте, д.Логиново Кашинского уезда.
---
Громов, Горшков,Колесников,Болотин (д.Логиново , д.Акулинкино Кашинского уезда Тверской губернии), Варагин ( Ленинградская обл Тихвинский уезд д.Большая Гора.), Волхонский,Кочегаров ( Новгородская губерния Тихвинский уезд д.Вергиши ).Марков ( д.Борок Крестецкого уезда), Иванов ( д.Побежалово)
Vorogeya
Пенсионерка

Vorogeya

РФ, Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1717
Сканеры есть, присылают же на почту и в письмах отсканированные листы пк. А вот насчет работников - их нет. Сканировать некому. Очень жаль. ПК очень нужны. Да и другие дела тоже.

---
C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.)
Maria_Str
Участник

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 111

Мне тоже присылали сканы страниц из посемейных книг 1928 г. по электронной почте, из Архивного отдела Удомельского городского округа. Я указывала фонд из списка фондов на их сайте и искомую фамилию.
http://udomelskij-okrug.ru/ind...el?device=
DPO-MI
Новичок

DPO-MI

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 50

AlexStatov написал:
[q]
А Вы запрашивали копии Похозяйственных книг в муниципальных архивах? Мне два архива ответили (в том числе и Старицкий, но он самый противный). Запрашивайте пока ковид!
[/q]

Да уж действительно противная, на 2 запроса о хотя бы наличии или нет нужных похоз.книг эта старицкая архигоспожа Журавлева присылает мне отписки с ссылкой на регламенты выполнения запросов. И всё.
Не хочется платить за ненужную мне информацию.

---
Тверская губ. Старицкий уезд, Холохоленская волость, Берновская волость.
Ширяев (дер. Кожевниково), Полковников (дер. Сенчуково), Михеев (дер. Малинники), Кузнецов (дер. Неверово)
Безвозмездно делюсь копиями матералов на сайте НашиПредки.
Добровольное Поисковое Общество "Момент Истины"
AlexStatov

AlexStatov

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 169

DPO-MI написал:
[q]

Да уж действительно противная, на 2 запроса о хотя бы наличии или нет нужных похоз.книг эта старицкая архигоспожа Журавлева присылает мне отписки с ссылкой на регламенты выполнения запросов. И всё.
Не хочется платить за ненужную мне информацию.
[/q]

"архигоспожа" это Вы точно подметили!!!! biggrin1.gif
До ковида, они мне прислали один раз копии, а потом ответили что они приняли новый регламент и надо самому приезжать. smile_030.gif
Удомельские же - полная противоположность Старицких. Милейшие и терпеливейшие работники!
Лайк (1)
Tatakokom

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 136
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, есть ли в архиве формулярные списки о службе или, как сейчас называют, личные дела служащих казначейства Твери и ее уездов? Дело в том, что мой прапрадед, Иван Александрович Милов, и прадед, Иван Данилович Счетчиков, служили в разных уездных казначействах Тверской губернии. Я не могу найти их года рождения и их родителей (личные семьи известны).
С О В А

С О В А

Тверь
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1419

Tatakokom написал:
[q]
Подскажите пожалуйста, есть ли в архиве формулярные списки о службе или, как сейчас называют, личные дела служащих казначейства Твери и ее уездов?
[/q]

Здравствуйте!
Да, есть. Смотрите описи 5 Тверской губернской казенной палаты https://archives.tverreg.ru/infres/-/archive/gato/312/5
Лайк (1)
Tatakokom

На сайте с 2021 г.

С О В А написал:
[q]

Здравствуйте!
Да, есть. Смотрите описи 5 Тверской губернской казенной палаты https://archives.tverreg.ru/infres/-/archive/gato/312/5
[/q]

Огромное спасибо!
Не могли бы подсказать такой момент - что лучше, заказать выписку из личного дела или сканы листов о его рождении и родителях? Так как все личное дело, судя по всему, будет не дешево заказать.
С О В А

С О В А

Тверь
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1419
Рекомендую для начала проверить наличие личного дела.
Tatakokom

На сайте с 2021 г.

С О В А написал:
[q]
Рекомендую для начала проверить наличие личного дела.
[/q]

В описи п.6.
Извините за глупый вопрос, а как можно проверить наличие дела?
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 345 346 347 348 349 * 350 351 352 353 ... 525 526 527 528 529 530 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈