На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Общие вопросы по ГАТО (Гос.арх.Тверской обл.)
переписка о работе в архиве, просьба о помощи, где и как искать и пр.
Добавлю, что мне предложили указать дела, которые я хочу посмотреть, чтобы их добавили в доступ. Посмотрим, получится ли и когда. Так что, надеюсь, что не совсем грустно.
........................................................ Между выбором выложить все как есть и выложить хорошо выбор был сделан в пользу качества, в том числе во избежание недовольства пользователей. .......................................................
[/q]
Ой, какие молодцы! А будет ли у них больше чем у мормонов? Ранее смотрел опись на сайте архива, по моей церкви - вроде как нет.
--- Ольшанка, Никольское Кашаево тож (Кашаевка), Никольское Шичкилей тож Пензенского наместничества (XVIII век и ранее).
Христорождественское Васильево село Стерлитамакского уезда (Васильевка Мелеузовского района)
Фролово, Мологинской волости, Старицкого уезда
anto, по Преображенской церкви с.Мологино пока выложены три вторых экземпляра МК, толи приходских, толи консисторских. Другой номер дела нежели у мормонских сканов.
--- Ольшанка, Никольское Кашаево тож (Кашаевка), Никольское Шичкилей тож Пензенского наместничества (XVIII век и ранее).
Христорождественское Васильево село Стерлитамакского уезда (Васильевка Мелеузовского района)
Ноль дел у мормонов по моим приходам, увы. Не отсняли они их. Конкретно по ГАТО. Вот их жду 30+ дел, которые уже отсканированы архивом, но еще нет в доступе на портале.
balt-amber, тут же зависит, что есть на хранении в архиве - по моему основному приходу - селу Брод Старицкого уезда, вроде больше ничего в архиве нет, кроме того, что у мормонов выложено. А по Торжку и Новоторжскому уезду у мормонов очень много чего не выложено было из того, что есть в архиве... Но актовые записи ЗАГСов в любом случае наверное по всей губернии будут выложены...
anto, с Мологино, вроде как, картина похожая - выложено у мормонов все, что есть в архиве. Хотя, всё-таки, надеюсь, вдруг при сканировании что-то новое "выкатится" из под стеллажа. Актовых же записей ЗАГСа пока предвидится совсем чуть-чуть.