Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАТО (Гос.арх.Тверской обл.)

переписка о работе в архиве, просьба о помощи, где и как искать и пр.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 298 299 300 301 302 * 303 304 305 306 ... 535 536 537 538 539 540 Вперед →
Модератор: Tasha56
mititch

Выборг
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 572
Умоляю вас!
Не надо вводить по ссылке на АИС (которая была официально ранее афиширована) никаких своих логинов и паролей от Госуслуг!
Портал, вероятно, есть, но он как и месяц назад закрыт для доступа всем, кроме разработчиков.
Логин и пароль, что просят - НЕ с ГОСУСЛУГ!!!
---
Ильины, Рожковы: Встеселово, Кунья, Великие Луки
Деревни: Климятино, Белохново, Столпище, Шляпино-Антухово, Дедушково, Каковкино, Секутьево, Зябки-Зубцево
Лайк (3)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11401

mititch написал:
[q]
Умоляю вас!
Не надо вводить по ссылке на АИС (которая была официально ранее афиширована) никаких своих логинов и паролей от Госуслуг!
[/q]

Почему не надо? Пускай вводят. Сегодня же 1 апреля.
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
mititch

Выборг
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 572

Shtopor написал:
[q]

mititch написал:
[q]

Умоляю вас!
[/q]

Почему не надо? Пускай вводят. Сегодня же 1 апреля.
[/q]

Да потому что в логах сервера всё это сохранится ((
---
Ильины, Рожковы: Встеселово, Кунья, Великие Луки
Деревни: Климятино, Белохново, Столпище, Шляпино-Антухово, Дедушково, Каковкино, Секутьево, Зябки-Зубцево
Лайк (1)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.

mititch написал:
[q]
Да потому что в логах сервера всё это сохранится ((
[/q]

Не беда, можно пароль поменять.
---
idylle

idylle

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2380
Так что, ГАТО в очередной раз всех прокатил?)))
Что ж, 1 апреля - в действии. А у вас вся спина белая biggrin1.gif
---
Приглашаю в свой ДНЕВНИК https://forum.vgd.ru/2931/
Кого я ищу и чем могу помочь - всё там.
Лайк (1)
solo_vv

solo_vv

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1067
Всем хорошего дня.
Без шуток. Позвонил сейчас в АОТО, спросил по поводу портала, когда будет запуск, соединили видимо с начальником отдела, Ефремовым Дмитрием Александровичем, я правда не догадался уточнить. По его словам есть некоторые технические проблемы, которые сейчас решают, но планируют сегодня запустить.
Лайк (13)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.

solo_vv написал:
[q]
По его словам есть некоторые технические проблемы, которые сейчас решают, но планируют сегодня запустить.
[/q]

Добрый день, Владимир! Тут уже видимо все на низком старте, так что ждем отрезание красной ленточки. Иначе портал обвалится от вводов разных логинов и паролей, не успев открыться.
---
Лайк (4)
idylle

idylle

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.

solo_vv написал:
[q]
Всем хорошего дня.
Без шуток. Позвонил сейчас в АОТО, спросил по поводу портала, когда будет запуск, соединили видимо с начальником отдела, Ефремовым Дмитрием Александровичем, я правда не догадался уточнить. По его словам есть некоторые технические проблемы, которые сейчас решают, но планируют сегодня запустить.
[/q]

Спасибо Вам за актуальную информацию! yahoo.gif
---
Лайк (3)
ОлегКудряшов
Старый добрый карел...

ОлегКудряшов

Муром
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2473

Shtopor написал:
[q]
Тут уже видимо все на низком старте, так что ждем отрезание красной ленточки. Иначе портал обвалится от вводов разных логинов и паролей, не успев открыться.
[/q]

Если все разом ломанутся, то рухнет точно.
idylle

idylle

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.

ОлегКудряшов написал:
[q]
Если все разом ломанутся, то рухнет точно.
[/q]

Разумеется, ломанутся! Тут все уже очень долгое время ждут этот доступ. Да и вообще ГАТО - очень востребованный архив, по-моему.
Но будем надеяться, что все технические сложности будут преодолены - и мы все получим вожделенный доступ)
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 298 299 300 301 302 * 303 304 305 306 ... 535 536 537 538 539 540 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈