Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАТО (Гос.арх.Тверской обл.)

переписка о работе в архиве, просьба о помощи, где и как искать и пр.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 195 196 197 198 199 * 200 201 202 203 ... 525 526 527 528 529 530 Вперед →
Модератор: Lara
Vorogeya
Пенсионерка

Vorogeya

РФ, Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1718
katia-ink, Вы рекрутов имеете в виду? В Тверском архиве уездные фонды рекрутского присутствия.
---
C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.)
maksa

maksa

Тюмень
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 164
Кто может посмотреть опись Ф. 1237
Бельское уездное полицейское управление (Смоленская губ.) 1866 - 1913 гг.
Всего 6 дел. Буду благодарен.
Kuzenka

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 696
maksa, буду в архиве 21-го, если пробьюсь к компьютерам, то могу посмотреть, но что-то в последние несколько недель народу очень-очень много. Возможно кто-то пораньше посмотрит.
---
Прасоловы (Тверь), Оника (Слободзея), Чернега (Одесская область) Попенко (Полтавская область), Виноградчий (д. Богодаровка Херсонской губернии, позже Актюбинская область, Темирский район), Lesniewski (Kobylin)
Mask-13

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1104

Kuzenka написал:
[q]
если пробьюсь к компьютерам, то могу посмотреть
[/q]

А что, этот фонд оцифрован?
---
Участвуйте в народном проекте по индексации метрических книг Санкт-Петербурга! https://forum.vgd.ru/4091/107846/
Kuzenka

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 696

Mask-13 написал:
[q]
А что, этот фонд оцифрован?
[/q]

Насколько я знаю, все описи ГАТО можно посмотреть в отсканированном виде на компьютерах в читальном зале архива.
---
Прасоловы (Тверь), Оника (Слободзея), Чернега (Одесская область) Попенко (Полтавская область), Виноградчий (д. Богодаровка Херсонской губернии, позже Актюбинская область, Темирский район), Lesniewski (Kobylin)
rusanna
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте. Я разыскиваю сведения о своих предках по линии дедушки - Румянцева Петра Николаевича (1921 г.р.). В семье известно, что его родители Николай Васильевич Румянцев и Степанида Васильевна Румянцева родились в селе Спасском Тверской губернии. Точный год рождения неизвестен, но, видимо, 1896 -1898 гг. Я хотела бы найти информацию об их родителях. Известно только, что они родились в деревне Верхняя Троица Корчевского уезда Тверской губернии, где-то в 1870-х гг. Подскажите, пожалуйста, с чего начать поиск?
---
Ищу сведения о Румянцевых, Лысенко, Гомулко
Vorogeya
Пенсионерка

Vorogeya

РФ, Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1718
rusanna,просматривайте метрики. Они пока еще доступны на сайте мормонов.
---
C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11061
rusanna, здравствуйте! Для начала штудируйте приход села Спасского на предмет метрики о рождении Николая Васильевича https://www.familysearch.org/a...cc=1921824
Далее по результатам будете искать приход и метрики по Верхней Троице, если сведения подтвердятся. Времени у Вас в обрез осталось. 1 апреля обещают прикрыть доступ к сайту с документами, так что поспешите. Материалов и работы очень много!
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11061

Vorogeya написал:
[q]
Они пока еще доступны на сайте мормонов.
[/q]

Я уже начал впопыхах книгу писать, хотя бы в набросках, чтобы успеть хотя.бы в черновиках все важное успеть найти
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
SvetlankaXA

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 257
rusanna написал:
Д.Верхняя Троица относилась к приходу села Матино.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 195 196 197 198 199 * 200 201 202 203 ... 525 526 527 528 529 530 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈