На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Общие вопросы по ГАТО (Гос.арх.Тверской обл.)
переписка о работе в архиве, просьба о помощи, где и как искать и пр.
dm_1970 В исповедных Ржева за 1850 №17598 л.157об. по деревне Никонова есть такая семья: №56 - Филипп Игнатов двубр. 45, жена его Екатерина Игнатьева 26. дети 1 брака Васса 23, 2 -го брака Илларион 3, Козьма 2. Зять их Елисей Алексеев. Елисея жена Матрона Филиппова 28. Дочь их Мелания 3.
Это не те, кого Вы ищете? Филипп и Козма совпадают. Козьма получается 1848 г.р. Есть еще исповедки по Ржеву за 1860 и 1870 года. Там можно более полную информацию найти по семье. А потом искать по метрикам. С уважением. Татьяна.
--- Все личные данные мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников
Фамилии: Шавровы, Нечаевы, Куровы.
Тверь, Москва, Тверская область, Томск.
да очень похоже! спасибо! сейчас попробую осознать Да это мои!! супер!! Огромное спасибо!! брат Ларион Филлипович, все совпадает!! Как то можно это посмотреть?
Кто знает есть ли данные переписи населения 1897 г(от 28.01.1897г.) по Ржевскому уезду? А Так же данные переписи(сельскохозяйственной?)населения за 1917 г по Ржевскому уезду(интересуют подворные карты,переписные листы)? А по подворной описи селения за 1883 или 1887?А однодневная перепись 1869 г? Существуют ли по ней переписные листы?
[/q]
Так я все таки и не поняла. Где мне найти такую информацию? В ГАТО её нет? Где-то же должны храниться эти данные?