Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАТО (Гос.арх.Тверской обл.)

переписка о работе в архиве, просьба о помощи, где и как искать и пр.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 149 150 151 152 153 * 154 155 156 157 ... 526 527 528 529 530 531 Вперед →
Модератор: Lara
Kuzenka

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 696
chipoletta, есть Список дворовых и усадебных мест г. Твери 1896 год (ф. 131 оп. 1 д. 328). Это из материалов подготовки переписи 1897 года. Указаны по улицам владельцы домов.
---
Прасоловы (Тверь), Оника (Слободзея), Чернега (Одесская область) Попенко (Полтавская область), Виноградчий (д. Богодаровка Херсонской губернии, позже Актюбинская область, Темирский район), Lesniewski (Kobylin)
chipoletta

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 382

Kuzenka написал:
[q]
Указаны по улицам владельцы домов.
[/q]

Спасибо! а семьи владельцев и/или просто квартиранты указаны?
Kuzenka

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 696
chipoletta, к сожалению, нет.
---
Прасоловы (Тверь), Оника (Слободзея), Чернега (Одесская область) Попенко (Полтавская область), Виноградчий (д. Богодаровка Херсонской губернии, позже Актюбинская область, Темирский район), Lesniewski (Kobylin)
chipoletta

Москва
На сайте с 2010 г.

Kuzenka написал:
[q]
к сожалению, нет.
[/q]

жаль sad.gif мне бы что-нибудь поподробнее бы
Роуз

Роуз

Тверь-Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 592
chipoletta
В фондах Тверской городской управы и Тверской городской мещанской управы есть посемейные списки купцов и мещан.
---
ТГ-канал: https://t.me/diana_primako
Сайт: http://diana-225.livejournal.com/

Пановы, Соколовы, Смирновы, Кузнецовы (Тверская область); Примако (Белоруссия); Козловы (Пензенская обл., Таджикистан, Узбекистан)
chipoletta

Москва
На сайте с 2010 г.

Роуз написал:
[q]
Тверской городской мещанской управы есть посемейные списки купцов и мещан.
[/q]

тогда вопрос - попадет ли в эти списки человек, проживающий на протяжении лет десяти - двадцати в Твери, но по метричкам проходящий как "мещанин г.Спасска Рязанской губернии" ?
IrKom
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как быть. Я живу в Питере, хочу найти инфу о своих прадедах, у меня все они из Тверской. Написала запрос в ГАТО, но мне ответили, что подобные генеалогические запросы не исполняют, якобы работники перегружены. Но я не могу, к сожалению, приехать на длительный срок в Тверь, чтобы заняться поиском в архиве самой. Есть надежда, что архив будет работать с "дистанционными" заказчиками? Ведь на сайте висит инфа о коммерческих работах...((
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3923

IrKom написал:
[q]
Есть надежда, что архив будет работать с "дистанционными" заказчиками?
[/q]

Надежда есть всегда, попробуйте найти на платной основе, хотя по ГАТО за адекватные деньги это сложно. Предложите бартер на СПб.
Роуз

Роуз

Тверь-Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 592
chipoletta
Простите, пожалуйста, за задержку с ответом.
Однозначно на Ваш вопрос ответить не могу... Иногда в документах встречается самое неожиданное...
Еще мысль: по некоторым церквам Твери сохранились исповедные ведомости начала ХХ века. В исповедных иноприходные точно указывались.
---
ТГ-канал: https://t.me/diana_primako
Сайт: http://diana-225.livejournal.com/

Пановы, Соколовы, Смирновы, Кузнецовы (Тверская область); Примако (Белоруссия); Козловы (Пензенская обл., Таджикистан, Узбекистан)
TK33
Участник

Владимир
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 64
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли в архиве метрические книги по деревне Тучево? Если я правило понимаю, то это Бежецкий уезд, Замытская волость. Может быть кто-то посмотрит эти книги за вознаграждение ? Большое спасибо.
---
Коваль, Бурлака ( Винницкая обл.) , Михайловы, Киселевы, Голубенковы ( Владимирская обл.) , Парчайкины ( Мордовия) , Каландинские, Захаровы ( Татарстан)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 149 150 151 152 153 * 154 155 156 157 ... 526 527 528 529 530 531 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈