На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Общие вопросы по ГАТО (Гос.арх.Тверской обл.)
переписка о работе в архиве, просьба о помощи, где и как искать и пр.
Добрый день! Может кто-то подсказать есть ли в ГАТО в наличии метрические книги приход села Спасское (Стельково) что на реч.Нерехте Калязинский уезд Тверская область период 1865 по 1917 гг?
Marsella-88 Доброго времени суток.Метрические книги по Вышневолоцкому уезду находятся ф.160 опись 15. Просматриваете опись,находите нужную церковь и заказываете дело.Метрические книги примерно до 1880 годов.Далее можно смотреть ф.160 опись 1. Исповедальные ведомости до 1803 г. ф.312 опись 4. Ревизские сказки.есть по Вышневолоцкому уеду с 5-ой (1795 г.) по 10-ю (1858 г)
Добрый день, недавно вернулся из поездки в Тверской архив. К сожалению мне пришлось почти сразу уехать, но даже за один день я успел найти очень много информации. Спасибо всем кто помогал мне в поисках.
--- Ищу информацию по Бежецкому уезду, село Сельцы. Фамилия Рода - Закалов
Фамилии в роду: Закалов, Красильников, Смирнов, Писарев, Росляков, Ручкин, Тупота, Гладких, Калинин
Пополнение на сайте ГАТО в разделе Научно-справочный аппарат!
- ф. 160, оп. 1, т. 61, Метрические книги церквей Тверской епархии. 1725-1861 гг. - ф. 160, оп. 1, т. 85, Метрические книги, исповедные и клировые ведомости церквей Тверской епархии. 1724-1921 гг.
тверской, спасибо, что не прошли мимо, я уже разобралась Вам +
--- Интересует информация о деревнях Косково (Коськово, Каськово, Касково), Дуплё (Дупла, Дупли, Дупля), Наумково Вышневолоцкого уезда (ныне Спировского района) Тверской губернии