ГАТО - Общие вопросы по разделу
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
| OlegVS Долгожитель форума
Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 13354 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21651 | Вверх #
22 февраля 2016 6:35 Уважаемая microArt, спасибо большое!
Всего Вам доброго! Олег. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
MarinaAAУчастник  Тверь Сообщений: 71 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 133 | Вверх #
22 февраля 2016 9:54 22 февраля 2016 9:54 Помогите определиться с фондом в котором искать сведения!!! Хочу найти информацию о своем прадеде 1910 года рождения. По данным ОБД-Мемориал Антонов Тимофей Григорьевич родился в д. Кузнецово Куньинского района Калининской области. На момент рождения, насколько я смогла разобраться, это был Торопецкий уезд Тверской губернии. Так вот в чем вопрос. В ГАТО ли информация??? И если в ГАТО, то где? | | |
russisk4Долгожитель форума Композитор-купец, брандмейстер  РФ Сообщений: 1664 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2826 | Вверх #
22 февраля 2016 11:00 22 февраля 2016 11:26 | | |
MarinaAAУчастник  Тверь Сообщений: 71 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 133 | Вверх #
22 февраля 2016 13:13 Спасибо Вам!!! | | |
OlgaGubkoДолгожитель форума  Санкт-Петербург Сообщений: 3115 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1389 | Вверх #
22 февраля 2016 13:36 7-я ВОДА написал: [q] [/q]
В названных Вами документах нет Понизовья. Я уже все проверила. Я думала,что может кто-нибудь сможет посмотреть по описям в самом архиве. За почту Валентины Петровны большое спасибо. --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
РоузДолгожитель форума  Тверь-Москва Сообщений: 464 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 617 | Вверх #
22 февраля 2016 14:13 OlgaGubko По моим данным (основываюсь на 15 описи 160 фонда - т.н. новых поступлениях) метрик за 1880-81 гг., увы, нет. --- ТГ-канал: https://t.me/diana_primako
Сайт: http://diana-225.livejournal.com/
Пановы, Соколовы, Смирновы, Кузнецовы (Тверская область); Примако (Белоруссия); Козловы (Пензенская обл., Таджикистан, Узбекистан) | | |
OlgaGubkoДолгожитель форума  Санкт-Петербург Сообщений: 3115 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1389 | Вверх #
22 февраля 2016 20:00 Роуз написал: [q] [/q]
Ой, как все печально. Видимо не найти мне метрику своей прабабушки. А без нее не смогу определить которая из двух жен прапрадеда была моей прапрабабушкой. Спасибо. --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
25 февраля 2016 18:45 Никак не могу найти деревню Окатово Кашинского уезда (приход села Ширинское). Подскажите, пожалуйста. И если можно - кто был владельцем этой деревни. В инете ничего не нашла. --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
| Kolob-07 Долгожитель форума
Санкт-Петербург Сообщений: 5469 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4036 | Вверх #
25 февраля 2016 18:56 OlgaGubko написал: [q] Никак не могу найти деревню Окатово Кашинского уезда (приход села Ширинское). Подскажите, пожалуйста. И если можно - кто был владельцем этой деревни. В инете ничего не нашла.[/q]
... церковных земель Кашинского уезда за Ширинским монастырем значились деревни Подмонастырская слобода, Туровино, Опарниково, Батайлово, Окатово. http://www.tzar.ru/science/research/gospel | | |
26 февраля 2016 0:47 Спасибо Юрий! Значит ревизки по Окатово нужно начинать искать среди казенных крестьян? --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
|