Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАТО (Гос.арх.Тверской обл.)

переписка о работе в архиве, просьба о помощи, где и как искать и пр.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 90 91 92 93 94 * 95 96 97 98 ... 532 533 534 535 536 537 Вперед →
Модератор: Tasha56
tashik

tashik

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 738
Может, кто подскажет, в каком деле (из 356 - 366) можно найти ревизию 7 по крепостным крестьянам пом. Завьяловой Александры Сергеевны и ревизию 6 по крепостным крестьянам пом.Корницкой ( в замужестве Завьяловой) Александры Сергеевны, была бы очень благодарна.
---
Ищу историю семей Саблиных, Милосердовых, Боковых и Кобзевых из Пахотного Угла, Комиссаровых из д. Сталино, Пурецких из с. Холуй
antamanov

antamanov

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 101
Коллеги,
подскажите, пожалуйста, работал ли кто-нибудь с фондом 160, опись 15, дела 2899-2936?
это, насколько я знаю, метрики за примерно 1860-1918 по Кашинскому уезду по селам Беклемишиво, Кой, Задорье, Григоркова, Боженка, Богоявленское, Лаврово, Прилуки, Кузнецово и др
---
АНТАМАНОВЫ (Фоминское/Кой), МАРОВЫ (Усаты + Петербург!) КОРВЯКОВЫ, КОЛГАНОВЫ, КАРАСЁВЫ, КИРЮШКИНЫ, ЛОСЕВЫ(Черная Слобода, Песчанка\Чернополье, Ялтуново, Борки), КЛИМЕНКО, ТКАЧЕНКО, РЕЗНИК, ГАЙВОРОНСКИЕ (Рудня/Подкуйково/Баранниково), КОНОВАЛОВЫ (Старый Тукшум, Назайкино)
7-я ВОДА

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 954

antamanov написал:
[q]
работал ли кто-нибудь с фондом 160, опись 15
[/q]

это приходские экземпляры метрических книг, как правило по одной церкви, но за несколько лет
Tanta

Tanta

Люберцы
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 148
Подскажите, пожалуйста, если я хочу заказать копии (по эл.почте желательно или любой другой вариант) МК и исповедок за некоторые годы по всему приходу с.Астраганец Тверского у. , (туда входит моя д.Дмитрово) архив исполнит это отдельно от ген.запроса или нужно договариваться с кем-то лично? Есть у кого-то опыт? Хочу постепенно (по возм-ти) собрать копии всех МК и хотя бы часть исповедок по данному приходу. Что думаете?
---
Кулаков,Кузьмин-Твер.обл, д.Дмитрово(Твер. уезд, приход с.Астраганец), д.Попово ныне Старицкого у.
Плешаков,Харламов,Лебедев,Непримеров - Волгогр.обл.//
ixes

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1329
Tanta
Как говорят, любой каприз за Ваши деньги)
Прейскурант
Это будет отдельный запрос.
Tanta

Tanta

Люберцы
На сайте с 2010 г.

ixes написал:
[q]
Это будет отдельный запрос.
[/q]

ixes, именно это меня и интересует -можно ли сделать копии отдельно, вне генеалогического запроса, не зная номеров дел и страниц. С прейскурантом знакома давно, свои капризы оплачивала по нему biggrin1.gif
---
Кулаков,Кузьмин-Твер.обл, д.Дмитрово(Твер. уезд, приход с.Астраганец), д.Попово ныне Старицкого у.
PAO

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 599
Tanta
Поскольку Вы не знаете номера дел и листов, то надо сначала заказать генеалогический поиск, а потом (при положительном результате) - цифровые копии найденных сведений.
Tanta

Tanta

Люберцы
На сайте с 2010 г.
PAO, благодарю! Скажите, а как по опыту - охотно в архиве поиск по делам/страницам делают без ген. запросов?
---
PAO

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 599
Tanta
На этот вопрос не могу ответить, т.к. хожу в архив сам.
Света_ВН
Участник

Великий Новгород
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 38
Уважаемые форумчане! Может быть кто сталкивался и подскажет, в каких фондах ГАТО искать последние ревизские сказки по Осташковскому уезду?
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 90 91 92 93 94 * 95 96 97 98 ... 532 533 534 535 536 537 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈