Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАТО (Гос.арх.Тверской обл.)

переписка о работе в архиве, просьба о помощи, где и как искать и пр.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 76 77 78 79 80 * 81 82 83 84 ... 532 533 534 535 536 537 Вперед →
Модератор: Tasha56
Kulaga

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 108
Очень бы хотелось найти по Бежецкому у. метрические книги. Последние 1862. Одна бывшая работница сельсовета (с. Восново) рассказала, что наши метрические книги сгорели - в архиве был пожар. Но ведь должно быть два экземпляра
---
Ищу сведения о с. Восново Бежецкого р-на Тверской обл.
Интересуют Мольковы, Кулагины, Скворцовы, Баюновы (Бежецкий)
Галютины - Гулютины, Чижовы (Калининский)
Зайцевы (Лихославльский)
Роды Путыр, Карабан (Гомельская обл, Беларусь)
Gwenuna

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 41
И подскажите пожалуйста, если я хочу написать запрос на свидетельство о рождении прадеда,мне писать биографический или генеалогический запрос? Образцы бланков на сайте ГАТО я скачала, на вид они почти одинаковые. И как написать запрос на данные призыва прадеда из документов РжевскогоУездного по воинской повинности присутствия? Обязательно ли прилагать к запросу какие либо документы о запрашиваемом учитывая что у меня только сохранилось бабушкино свидетельство о рождении где в графе отец стоит его Ф.И.О? И обязательно ли писать свой адрес где я живу если посылаю запрос по электронке но на образце бланка скачаного с ГАТО?
pretor

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 272
Gwenuna
Здравствуйте. На рождение прадеда можно написать биографический запрос, а на призыв в армию - генеалогический. Это в том случае, если Ваш предок родился и призывался в армию до Октябрьской революции.
---
найду!
Tanta

Tanta

Люберцы
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 147
Gwenuna Напишите по электронке письмо в архив ,они Вам все скажут, какой запрос. Я писала в свободной форме несколько лет назад, все получила после оплаты. Можно также оговорить лимит на исследования.
---
Кулаков,Кузьмин-Твер.обл, д.Дмитрово(Твер. уезд, приход с.Астраганец), д.Попово ныне Старицкого у.
Плешаков,Харламов,Лебедев,Непримеров - Волгогр.обл.//
Gwenuna

На сайте с 2009 г.
Тоесть посылаешь им запрос, они тебе присылают сумму оплаты и реквизиты, ты платишь и через неделю только сам ответ отсылают?
Tanta

Tanta

Люберцы
На сайте с 2010 г.
Gwenuna, я имела ввиду, опишите им свой вопрос, они скажут в какой форме сделать запрос, выставят счет на предоплату, после оплаты работают над Вашим запросом. Когда будет готово, доплачиваете по новому счету и получаете ответ.
---
Кулаков,Кузьмин-Твер.обл, д.Дмитрово(Твер. уезд, приход с.Астраганец), д.Попово ныне Старицкого у.
Gwenuna

На сайте с 2009 г.
когда будет готово.они присылают об этом письмо со счетом доплаты и потом после оплаты шлют ответ? а им надо посылать скан чека об оплате?и через какое время даеют ответ? я им написала свои вопросы,но уже 2 недели прошло и тишина.
Tanta

Tanta

Люберцы
На сайте с 2010 г.
Gwenuna, по оплате все верно. Про молчание не подскажу, может в отпуске были?
---
zss
Новичок

Рязань
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 37
2 недели тишина - это нормально. Делал два запроса в этом году - ответили через месяц. Вот так по датам: запрос - 27.02.14, ответ с суммой на оплату - 28.03.14 + результат через неделю после оплаты; запрос - 19.08.14, ответ с суммой на оплату - 18.09.14.
Разница в номерах входящих запросов ГАТО за 6 мес. позволяет вычислить, что в среднем в месяц поступало почти по 200 запросов.
snegir33333

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 70
Здравствуйте,уважаемые форумчане-знатоки фондов ГАТО! Не подскажет ли кто,есть ли в архиве фонды по дворянам.Интересуют дворяне Хаборские,Хаборский Цезарь Андреевич.Может,кто встречал эту фамилию? Заранее благодарна за ответ.
---
Ищу : Снегиревы (Нижегородская ,Оренбургская области).,Штерновы(Нижегородская),Грациановы(Нижегородская),Хаборские(Киевская ,Тульская,Тверская губ),Рудины(Тульская)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 76 77 78 79 80 * 81 82 83 84 ... 532 533 534 535 536 537 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈