Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАТО (Гос.арх.Тверской обл.)

переписка о работе в архиве, просьба о помощи, где и как искать и пр.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 55 56 57 58 59 * 60 61 62 63 ... 532 533 534 535 536 537 Вперед →
Модератор: Tasha56
ellenna

Калуга
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2751
Спасибо!
Ничего не поделаешь!
С уважением, ellenna
---
Эльманович, Чистяков, Граблин, Кудрявцев, Виноградов, Ушаков
penkir
Сергей

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 84
millennium017
Подскажите, пожалуйста, можно найти сканы МК село Рогачево(Рогачев, Рогалево) Ржевского уезда Тверской губернии за 1880-1890 годы?

Title Метрические книги : Николаевская церковь, 1844-1913
Authors Православная церковь. Рогалево (Ржев) (Main Author)

Russia Tver Church Books are available online, click here.
Микрофильмированное издание рукописей в Государственном архиве Тверской области в Твери, Россия.
Orthodox church books (births, marriages, deaths) for the Nikolaevskai︠a︡ Church in Rogalevo, Rzhev, Tver′, Russia. Includes some localities from Bel′sk district in Smolensk. Text in Russian.
Фонд 160, опись 15, дела 15, 885-887, 1039-1040.
Микрофильмирован вместе с другими церквями.
Additional records from the parish of Rogalevo may be filed by a district (uyezd) jurisdiction. See: Parish register transcripts : Rzhev district / Orthodox Consistory of Tver.

Subjects Russia, Tver′, Rzhev, Rogalevo - Church records
Format Manuscript (On Film)
Language Russian
Publication Солт Лейк Сити [С.Ш.А.] : Микрофильмирован Генеалогическим обществом штата Юта, 1993-1995
Physical на 5 микрофильмах ; 35 мм

1883-1888 Vol. 885 Births, marriages, deaths (Рождения, бракосочетания, смерти)
---
Воронцов Павлов Васильчиков Смоленская,Волков МО,Фатуев Чухров Тульская,Елецкий Абрашин Орловская, Олиневич Коломейцев Украина,Иванов Васильев Рязанская, Переладов Архангельская а также Ясинский Высоцкий Тарнавский Езерский
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3979

Rufina написал:
[q]
В каких пленках мелькают ссылки на эти номера?
[/q]

FazU написал:
[q]
Что то отснято точно. Но вот найти это в сканах достаточно замудро
[/q]

DVK_Dmitriy написал:
[q]
Что то есть, надо искать.
[/q]

Спасибо, будем искать или ждать. С пленками - это я, пожалуй, погорячился, там 21000, 33000, 35000 и т.д.

У посещающих ГАТО появляются ссылки на дела под номерами, которых у мормонов нет, они с них не сделали копий или не выложили?
FazU
Донецкий исследователь

FazU

Винница-Снежное-Донецк
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 591

penkir написал:
[q]
Title Метрические книги : Николаевская церковь, 1844-1913
Authors Православная церковь. Рогалево (Ржев) (Main Author)

Russia Tver Church Books are available online, click here.
Микрофильмированное издание рукописей в Государственном архиве Тверской области в Твери, Россия.
Orthodox church books (births, marriages, deaths) for the Nikolaevskai︠a︡ Church in Rogalevo, Rzhev, Tver′, Russia. Includes some localities from Bel′sk district in Smolensk. Text in Russian.
Фонд 160, опись 15, дела 15, 885-887, 1039-1040.
Микрофильмирован вместе с другими церквями.
Additional records from the parish of Rogalevo may be filed by a district (uyezd) jurisdiction. See: Parish register transcripts : Rzhev district / Orthodox Consistory of Tver.

Subjects Russia, Tver′, Rzhev, Rogalevo - Church records
Format Manuscript (On Film)
Language Russian
Publication Солт Лейк Сити [С.Ш.А.] : Микрофильмирован Генеалогическим обществом штата Юта, 1993-1995
Physical на 5 микрофильмах ; 35 мм
[/q]

А в самих сканах выложенных на сайте не смотрели? Если там нет, то может все таки остались пока что не отсканированными. И доступны только на микрофильмах.

Kolob-07 написал:
[q]
У посещающих ГАТО появляются ссылки на дела под номерами, которых у мормонов нет, они с них не сделали копий или не выложили?
[/q]

НАсколько понимаю могут быть оба варианта.
---
Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!

Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина

*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД
penkir
Сергей

Москва
На сайте с 2013 г.

FazU написал:
[q]
А в самих сканах выложенных на сайте не смотрели? Если там нет, то может все таки остались пока что не отсканированными. И доступны только на микрофильмах.
[/q]

Когда пытаюсь посмотреть, просят войти как член церкви коим я не являюсь. Как быть? confused.gif
---
Воронцов Павлов Васильчиков Смоленская,Волков МО,Фатуев Чухров Тульская,Елецкий Абрашин Орловская, Олиневич Коломейцев Украина,Иванов Васильев Рязанская, Переладов Архангельская а также Ясинский Высоцкий Тарнавский Езерский
Rufina

Rufina

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8780
Kolob-07
Я имела как-то имела возможность многое просмотреть на мормоновском сайте. Им не все давали сканировать. Ф.474 с ИВ Кашинского уезда, который был на Советской ул, потом ИВ Торжского уезда. Эти ИВ были в главном корпусе. Их нет. Я просила у директора ЦСИ узнать, нет ли их на пленках. На сайте можно открыть рубрику Каталог, там я и искала по его совету. Так что самой придется ехать в Тверь и смотреть Торжский уезд
---
Все личные данные мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников

Фамилии: Шавровы, Нечаевы, Куровы.
Тверь, Москва, Тверская область, Томск.
FazU
Донецкий исследователь

FazU

Винница-Снежное-Донецк
На сайте с 2008 г.

penkir написал:
[q]
Когда пытаюсь посмотреть, просят войти как член церкви коим я не являюсь. Как быть?
[/q]

Я имею ввиду есть ли они в списке. И не пустит. Тут либо в ЦСИ, либо за бугор.\|/

Ваша датировка похоже не отсканирована. Поэтому только микрофильмы.

У них по Рогалево Николаевская церковь сканы лежат на следующие года:

[q]
1795-1823 Vol. 21219 Births, marriages, deaths (Рождения, бракосочетания, смерти)
1824-1840 Vol. 21254 Births, marriages, deaths (Рождения, бракосочетания, смерти)
1833-1841 Vol. 21251 Births, marriages, deaths (Рождения, бракосочетания, смерти)
1841-1847 Vol. 21265 Births, marriages, deaths (Рождения, бракосочетания, смерти)
1842-1856 Vol. 21266 Births, marriages, deaths (Рождения, бракосочетания, смерти)
1844 Vol. 15 Births (Рождения)
1846 Vol. 15 Deaths (Смерти)
1848-1850 Vol. 21277 Births, marriages, deaths (Рождения, бракосочетания, смерти)
1852-1853 Vol. 15 Births, marriages, deaths (Рождения, бракосочетания, смерти)
1858-1864 Vol. 15 Births, marriages, deaths (Рождения, бракосочетания, смерти)
1860 Vol. 15 Births (Рождения)
1861-1862 Vol. 15 Births, marriages, deaths (Рождения, бракосочетания, смерти)
[/q]

Они вообще не очень фонтанно отсканировали конец 19 - начало 20го века
---
Генеалог
С уважением, Сергей!

*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД
penkir
Сергей

Москва
На сайте с 2013 г.

FazU написал:
[q]
Они вообще не очень фонтанно отсканировали конец 19 - начало 20го века
[/q]

То что мне нужно имеется в цифровом виде.
Просто нужно зайти внутрь Рогалёво-->

Россия, Тверские метрические книги, 1722-1918 Тверь Ржев Рогалево
Там есть:
1883-1888 Vol. 885 Births, marriages, deaths (Рождения, бракосочетания, смерти)

а также другие года в минус и в плюс от этих дат тоже есть.
Мне церковь какая в Рогалёво не важно мне нужны года.
Т.к. мне известен только населённый пункт, а к какому приходу относились мои предки пока не знаю.

Также в маленьком селе мало вероятно было одновременно несколько церквей.
Скорее всего одну сломали, другую построили, поэтому сплошных дат нет.
---
FazU
Донецкий исследователь

FazU

Винница-Снежное-Донецк
На сайте с 2008 г.

penkir написал:
[q]
Просто нужно зайти внутрь Рогалёво-->
[/q]

Насколько понимаю там то что не смогли привязать ни к одной церкви.
Выше Вы писали про Николаевскую я по ней и посмотрел. Ну если они отсканированы то в принципе все намного проще. Ближайший ЦСИ и смотрите.
---
Генеалог
С уважением, Сергей!

*Донецкая область, ОВД
penkir
Сергей

Москва
На сайте с 2013 г.

FazU написал:
[q]
Ну если они отсканированы то в принципе все намного проще. Ближайший ЦСИ и смотрите.
[/q]

Подскажите, ещё пожалуйста, что такое ЦСИ? офис адвентистов? И как там просто прийти и сказать что хочу?)) Просто никогда там не бывал.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 55 56 57 58 59 * 60 61 62 63 ... 532 533 534 535 536 537 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈