Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАТО (Гос.арх.Тверской обл.)

переписка о работе в архиве, просьба о помощи, где и как искать и пр.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 47 48 49 50 51 * 52 53 54 55 ... 525 526 527 528 529 530 Вперед →
Модератор: Lara
vikgon
I2a1a2b1a1a1 PH908

vikgon

Краснодар
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1027
TimofeyOlga а зачем Вам помощь у мормонов, идите сами в центр и смотрите, работают правда только по воскресеньям с 11 часов, найдети там Юлию Лобанову, она ответственная за доступ к материалам.
---
Гончаренко, Лактин (Охочяя, Проходы), Асеев (Истобное), Дяков (Гайсин), Щербаков (Бушинка), Лаенко-Мельников (Калач, Тишанка), Могилев (Новопокровское), Мощенко (Олонки), Курочкин (Кишкино), Измалков-Семендяев (Хухлова, Кромы), Репины (Дробышево)
TimofeyOlga
vikgon.
Добрый день! FazU пообещал помощь из архивов мормонов, я за любой источник! А вы в какой архив мне предлагаете, в Краснодарский?
TimofeyOlga
DVK Dmitriy.
Здравствуйте! Ваши сноски не открываются.Их нужно набрать в поиске?
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6540

TimofeyOlga написал:
[q]
А вы в какой архив мне предлагаете, в Краснодарский?
[/q]

Да к мормонам же в ЦСИ в Краснодаре, я и ссылки уже дал.
Скопируйте и вставьте в адресную строку браузера.
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
FazU
Донецкий исследователь

FazU

Винница-Снежное-Донецк
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 584

TimofeyOlga написал:
[q]
FazU пообещал помощь из архивов мормонов, я за любой источник! А вы в какой архив мне предлагаете, в Краснодарский?
[/q]

Для Вас целесообразно сначала самостоятельно посетить ЦСИ в Краснодаре. Если будут нужны копии я смогу помочь.

Ссылки:
Краснодар ЦСИ

Документы мормонов по ТУРАИ

---
Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!

Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина

*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД
TimofeyOlga
Всем спасибо за участие! ! !
TATЬЯНА

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 48
Я обратилась в ЦСИ по вашему совету, уважаемые форумчане, по поводу родственников из Озеренки. Ответ такой: "На данном этапе производится индексация Тверского архива, поэтому отсуствуют многие населенные пункты до тех пор, пока не будет завершен проект."
---
Тверская:Пуляев,Пузанов,Баборин,Иванов,Моисеев;
Подольская:Городецкий,Тринос,Гнибеда,Танасюк,Назарчук;
Пензенская:Медянкин,Арыченков,Пешников,Волков,Катков,Захаров,Приказчиков,Алексутин,Кулагин;
Смоленская:Фролов,Киселёв,Шаров,Молтасов;
Волынская:Галич,Гапончик,Бутрик;
Гродненска:Левчук,Артемук
millennium017
Начинающий

Tyumen
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 25
Здравствуйте, ищу запись о рождении своего прадеда (Николаева Федор Федоровича) в МК по Тверской губернии. в повторном свидетельстве о смерти, которое я восстановил через ЗАГС по месту смерти указана дата и место рождения (1898 г. село ЧИСТИ, Весьегонский уезд, Тверская губерния). Воспользовавшись справочной книгой по Тверской Епархии за 1915 г., размещенной на сайте ГАТО, я выяснил, что село относиться к Чистинской волости и входит в одноименный приход, который относиться к Михаило-Архангельской церкви, как указано в справочнике. После я посмотрел по карте и в википедии и увидел что единственная Михаило-Архангельская (г.Торжок) в Тверской области находится в 150-200 км южнее села Чисти. Я думаю эта не та церковь

Хочу съездить в в ГАТО у меня как раз отпуск 2 недели, только не знаю по какой церкви смотреть метрики
Подскажите пожалуйста в каком направлении двигаться и по какой церкви нужно смотреть МК?
Заранее, Спасибо

Прикрепленный файл: 076_vesuezd - 1915г.jpg
PAO

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 596
millennium017
Здравствуйте!
Конечно, смотрите метрические книги села Чисти Весьегонского уезда.
Успехов Вам!
millennium017
Начинающий

Tyumen
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 25

PAO написал:
[q]
Здравствуйте!
Конечно, смотрите метрические книги села Чисти Весьегонского уезда.
Успехов Вам!
[/q]

да, но по какой церкви, я затрудняюсь(
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 47 48 49 50 51 * 52 53 54 55 ... 525 526 527 528 529 530 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈