ГАТО - Общие вопросы по разделу
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
| Kulaga Почетный участник
Санкт-Петербург Сообщений: 177 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 112 | Вверх #
13 августа 2013 12:07 Татьяна, а сами-то не хотите посмотреть в ЦНИ? Вы ж в столице живете --- Ищу сведения о с. Восново Бежецкого р-на Тверской обл.
Интересуют Мольковы, Кулагины, Скворцовы, Баюновы (Бежецкий)
Галютины - Гулютины, Чижовы (Калининский)
Зайцевы (Лихославльский)
Роды Путыр, Карабан (Гомельская обл, Беларусь) | | |
FazUДолгожитель форума Донецкий исследователь  Винница-Снежное-Донецк Сообщений: 1203 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 594 | Вверх #
13 августа 2013 13:02 Kulaga написал: [q] в ЦНИ?[/q]
видимо ЦСИ Если не ошибаюсь мормонами опубликовано мало материалов по концу19 началу 20. Или ошибаюсь? --- Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!
Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина
*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД | | |
balabolkaДолгожитель форума  Петрозаводск Сообщений: 9041 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2782 | Вверх #
13 августа 2013 13:21прошу помощи у знатоков Добрый день. Помогите посмотреть в МетрКнигах Чесноков Матвей Степанович (20.08.1894 д.ПОЦЕП, СОНКОВСКИЙ, КАЛИНИНСКАЯ ОБЛ..- 22.10.1965) (иногда добавляют Беляницкий с/с) дата мб по старому стилю. https://forum.vgd.ru/post/1067/52797/p1497756.htm#pp1497756.Могу помочь с поиске в архивах Карелии. Готовлю родословное древо к 100-летию "..деда" (23.08.2013) - какая-то нестыковка. А спросить некого - за полгода - все умерли. Не могу понять Чесноковы или ЧеснАковы и это фамилия Матвея Степановича или его жены?. Что-то было о смене фамилии... --- ========== Ищу Бароны Спенглер и иже с ними,
Олон.губ - Воскресенские, Судаковы, Каменевы, Мошниковы,... Волог.губ - Чупрус - Вологда, Денежкины, Серебряковы - Грязовецкий, Макарьевы - Белозерский | | |
DVK_DmitriyДолгожитель форума  Киев Сообщений: 5415 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6555 | Вверх #
13 августа 2013 13:23 Kulaga написал: [q] Татьяна, а сами-то не хотите посмотреть в ЦНИ? Вы ж в столице живете [/q]
По этой церкви за нужные года ещё не выложили. --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
DVK_DmitriyДолгожитель форума  Киев Сообщений: 5415 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6555 | Вверх #
13 августа 2013 13:26 Balabolka написал: [q] д.ПОЦЕП, СОНКОВСКИЙ, КАЛИНИНСКАЯ ОБЛ[/q]
А к церкви какого села она приписана была? --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
| TimofeyOlga | Вверх #
13 августа 2013 15:22 FazU Добрый день, Сергей!Извените, как по моему вопросу, есть что -нибудь? | | |
| TimofeyOlga | Вверх #
13 августа 2013 15:39 FazU Я уже думаю, может Вы от меня ответ не получили на письмо в личку? Возможно я снова ошиблась, а писала много. Открываю" Письма", там Ваше входящее есть , а моего отправленного ответа нет. Проясните пожалуйста! | | |
balabolkaДолгожитель форума  Петрозаводск Сообщений: 9041 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2782 | Вверх #
13 августа 2013 15:42 13 августа 2013 15:44 DVK_Dmitriy написал: [q] Balabolka написал:
[q] д.ПОЦЕП, СОНКОВСКИЙ, КАЛИНИНСКАЯ ОБЛ
[/q]
А к церкви какого села она приписана была?[/q]
Не знаю. Я думала д.Поцеп. Деревня не очень маленькая. Существовала даже в послевоенное время, но добавляли Беляницкий с/с --- ========== Ищу Бароны Спенглер и иже с ними,
Олон.губ - Воскресенские, Судаковы, Каменевы, Мошниковы,... Волог.губ - Чупрус - Вологда, Денежкины, Серебряковы - Грязовецкий, Макарьевы - Белозерский | | |
13 августа 2013 15:47 Balabolka написал: [q] Я думала д.Поцеп[/q]
Так в деревнях же церквей не было. --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
13 августа 2013 15:48 Balabolka Я так понимаю, что губерния Тверская, а уезд какой? --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
|