На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Общие вопросы по ГАТО (Гос.арх.Тверской обл.)
переписка о работе в архиве, просьба о помощи, где и как искать и пр.
FazU Узнайте, пожалуйста, есть ли там лютеранские метрические книги по Псковской губернии, а точнее Торопецкий приход - не удалось пока найти их
--- все личные данные размещены мной лично и с согласия родственников
ищу Кочкарёвых, Данильсон, Титви, Самсон, Равила, Королёвых, Богомоловых, Канахиных
Добрый день, уважаемые форумчане! Всем желающим могу оказать помощь по поиску генеалогической информации в ГАТО. Пишите в личку или на zlobinatver@yandex.ru С уважением, Лидия Злобина
IAH Вас еще интересует Сандовский район? Нашла! Подворные списки деревень Сандовской волости 1925 год в нашем Весьегонском архиве. Конкретно, что ищите?
Смирнов Андрей Ефимович 1874 г.р., домохозяин Смирнова Екатерина Константиновна 1873 г.р., жена Смирнова Анна Андреевна 1911 г.р. (в подворных списках стоят такие даты) Больше на 1926 год в семье никого нет.
д. Русское Васильково
Белоусова Анна Кузьминична 1870 г.р., домохозяйка Сын - Михаил Сергеевич - 1901 г.р. Сноха - Анна Федоровна - 1898 г.р. Сын - Александр Сергеевич - 1906 г.р. Сын - Иван Сергеевич - 1909 г.р. Внучка - Лидия Михайловна - 1925 г.р.
д. Молвино
Самого хозяина тоже нет Хозяйка - Соколова Агафья Арсентьевна - 38 лет Сын - Дмитрий Кор. - 13 лет Сын - Георгий Кор. - 8 лет Мать - Евдокия Алек. - 62 года
д. Стулово пока найти не могу, очень не разборчивый почерк местами, но попробую. Удачи.