ГАТО - Общие вопросы по разделу
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
vladimir_krutovПочетный участник  Германия Сообщений: 200 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 89 | Вверх #25 июля 2012 11:38 lactarius написал: [q] Если верить каталогу www.familysearch.org, в ГАТО хранится дело 312-6-1221[/q]
я не знатоки, но номер дела странный, может это внутренний номер на сайте? Если предположить что 312 - это фонд, то не сходиться, это казенная палата. | | |
OlgaGubkoДолгожитель форума  Санкт-Петербург Сообщений: 3114 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1390 | Вверх #25 июля 2012 11:47 25 июля 2012 11:47 vladimir_krutov написал: [q] Если предположить что 312 - это фонд, то не сходиться, это казенная палата.[/q]
, так ревизки и хранятся в фонде Казенной палаты. --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
vladimir_krutovПочетный участник  Германия Сообщений: 200 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 89 | Вверх #25 июля 2012 12:11 OlgaGubko написал: [q] так ревизки и хранятся в фонде Казенной палаты.[/q]
не знал (молодой я ищщо) пока роюсь в исповедных и метрических. Тогда получается "фонд-опись-дело". | | |
| Lidia Zlobina Новичок
Тверь Сообщений: 23 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 27 | Вверх #25 июля 2012 16:54 АлинаЮ Добрый день! Конечно пишите. Чем смогу - помогу )
vladimir_krutov К сожалению, нет ( С уважением, Лидия --- Генеалогический поиск в ГАТО | | |
| lactarius Долгожитель форума
Москва->США->? Сообщений: 399 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 379 | Вверх #25 июля 2012 19:17 vladimir_krutov написал: [q] OlgaGubko написал:
[q] так ревизки и хранятся в фонде Казенной палаты.
[/q]
не знал (молодой я ищщо) пока роюсь в исповедных и метрических. Тогда получается "фонд-опись-дело".[/q]
Да, конечно. фонд 312, опись 6, дело 1221. Хотелось бы узнать, что про это дело написано в описях ГАТО. Хотя бы, сколько в деле страниц? --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Грибок: село Александро-дар (Рахмановка) Криво-Рогской волости Херсонского уезда Херсонской губернии;
Щежины: Ардатовский уезд Нижегородской губернии | | |
| anto Долгожитель форума
Сообщений: 6523 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4751 | Вверх #25 июля 2012 19:23 lactariusА до ближайшего ЦСИ в США или Москве Вам не добраться никак? | | |
Москва->США->? Сообщений: 399 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 379 | Вверх #25 июля 2012 19:52 В ЦСИ я был много раз. Но это дело не индексировано. Поэтому в ЦСИ никакой информации о содержимом этого дела нет. Поэтому у меня два пути узнать о содержимом дела a) Спросить на форуме по ГАТО b) Заказать в ЦСИ микрофильм с делом и посмотреть самому Решил сначала попробовать способ (a). Если не сработает, буду пробовать способ (b) --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Грибок: село Александро-дар (Рахмановка) Криво-Рогской волости Херсонского уезда Херсонской губернии;
| anto Долгожитель форума
Сообщений: 6523 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4751 | Вверх #25 июля 2012 19:55 25 июля 2012 19:56 lactarius написал: [q] В ЦСИ я был много раз. Но это дело не индексировано. Поэтому в ЦСИ никакой информации о содержимом этого дела нет. [/q]
Это не так. Заходите в ЦСИ. Заходите под учетной записью сотрудника на familysearch.org, открываете это дело. На первых листах будет скан рукописного оглавления. Дальше листаете дело и копируете себе нужные листы. Вот и все. lactarius написал: [q] b) Заказать в ЦСИ микрофильм с делом и посмотреть самому Решил сначала попробовать способ (a). Если не сработает, буду пробовать способ (b) [/q]
А этого делать не надо, если микрофильм уже отсканирован. | | |
Москва->США->? Сообщений: 399 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 379 | Вверх #25 июля 2012 20:12 25 июля 2012 20:15 [q] А этого делать не надо, если микрофильм уже отсканирован. [/q]
Дык в том-то и дело, что его не отсканировали. Метрические книги по Клинскому уезду отсканированы, нo ревизские сказки - нет. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
RufinaДолгожитель форума  Киев Сообщений: 1477 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9577 | Вверх #25 июля 2012 20:33 lactarius Из ревизий, представленных мормонами по Клинскому уезду , - есть одна -единственная книга за 1782 №1221. По-моему это то, что Вы ищете.Посмотрите на их сайте. Только просмотреть ее вы сможете у них в ЦСИ. --- Все личные данные мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников
Фамилии: Шавровы, Нечаевы, Куровы.
Тверь, Москва, Тверская область, Томск. | | |
|