Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь в ГАТО

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модератор: Lara
mititch

Выборг
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 559

yarovoyeduard написал:
[q]
Добрый день. Нужно просмотреть 1903-й год. Фонд 160, опись 16 том 2, дело 578 (1125 лл). Напишите пожалуйста кто сможет просмотреть.
[/q]

Дело отсканировано. Напишите в поддержку с просьбой выложить в доступ на портал.

---
Ильины, Рожковы: Встеселово, Кунья, Великие Луки
Деревни: Климятино, Белохново, Столпище, Шляпино-Антухово, Дедушково, Каковкино, Секутьево, Зябки-Зубцево
Лайк (1)
Эта тема была выделена из темы "ТВЕРСКАЯ ОБЛАСТЬ " (2 июля 2021 22:52)
macist
Новичок

macist

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте, нужна помощь в генеалогическом исследовании предков из-под Кашина. За оплату.
nastasy_and
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 27
Нужен исследователь, который работает в ГАТО, за адекватную оплату peace.gif
Lyubov_N

Lyubov_N

Тверь-Смоленск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 339

elenakashtanova написал:
[q]
Доброго дня! Может ли кто-то помочь с работой в архиве? Возмездно! Напишите пожалуйста в личку. Спасибо!
[/q]

SergeyKostin написал:
[q]
Добрый день!
Сообщите кто может помочь в архиве Тверской области на платной основе!
Жду от Вас ответ!
[/q]

Всем, кто готов оплатить помощь в изучении материалов в тверском архиве ГАТО.

Посмотрите, какая ныне ситуация с посещением архива.

https://forum.vgd.ru/post/474/11044/p3873331.htm#pp3873331

Ранее и уважаемый РАО (Александр, ныне покойный), и я — могли выполнять какие-просьбы.

Сейчас даже и не знаю, с такой системой заказа дел.

P.S. Выполняю поиск в ГАТО и в ГАСО по Бельскому уезду Смоленской губ., могу исследовать родословие в ГАСО, ГАТО, РГАДА (17-19 вв.).

Удачи. Жду объединения усилий для изменения ситуации с записью в ГАТО.

dkofo
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 8
Здраствуйте! Может ли кто-нибудь сказать сохранились ли метрические книги Ахтырская церковь(церковь не сохранилась до наших дней) деревня Александровские нивы Яковлевская волость Бежецкий уезд Тверская губерния (современное название д.Нивы Молоковский район Тверская область)?
С О В А

С О В А

Тверь
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1418

dkofo написал:
[q]
Здраствуйте! Может ли кто-нибудь сказать сохранились ли метрические книги Ахтынская церковь(церковь не сохранилась до наших дней) деревня Александровские нивы Яковлевская волость Бежецкий уезд Тверская губерния (современное название д.Нивы Молоковский район Тверская область)?
[/q]

Здравствуйте!
Нужно смотреть описи фонда 160 "Тверская духовная консистория" https://archives.tverreg.ru/infres/-/archive/gato/160 :
Опись 1 т. 61. Метрические книги церквей Тверской епархии. 1725-1861 гг.
Опись 1 т. 85. Метрические книги, исповедные и клировые ведомости церквей Тверской епархии. 1724-1921 гг.
Опись 15 т. 1. Метрические книги церквей Тверской губернии. 1791-1914 гг.
Опись 15 т. 2. Метрические книги церквей Тверской губернии. 1786-1925 гг.
Опись 15 т. 3. Метрические книги церквей Тверской губернии. 1827-1927 гг.

Либо написать запрос в ГАТО о наличии этих метрик.
---
Тверская генеалогия ВК https://vk.com/tver_genealogy
Миссонов

Миссонов

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 108
Здравствуйте, коллеги!
Подскажите, кто в курсе, к какому приходу относилось Тредубье, Тредубской вол., Старицкого уезда?
Сейчас это деревня, а на 1916 год, в полковом списке, обозначено как село.
И сохранились ли метрики за 1893 и соседние годы?
---
"самоходы" Миссоновы, Шиковы, Гарины деревня Пегуха, Готопутовской волости, Ишимского уезда
село Чукалы и деревня Лаушки, Краснослободского уезда, Пензенской губернии

3-я Особая бригада Русского Экспедиционного корпуса во Франции 1916-18гг.
Allenushka
Участник

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 119
>> Ответ на сообщение пользователя Lyubov_N от 5 августа 2021 20:56

Добрый вечер! Я до того, как самостоятельно начала работать в читальном зале, обращалась к
msergiyа. Она есть на форуме. Она активный опытный пользователь читальных залов в Гато и Тцдни. Не отказывает в помощи. У меня благодаря ей начался результативный поиск. Цену своей работы она не устанавливает. Осуществляет поиск за пожертвование. Я получила результат за вполне бюджетные вложения.
Lyubov_N

Lyubov_N

Тверь-Смоленск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 339

Allenushka написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Lyubov_N от 5 августа 2021 20:56

Добрый вечер! Я до того, как самостоятельно начала работать в читальном зале, обращалась к
msergiyа. Она есть на форуме. Она активный опытный пользователь читальных залов в Гато и Тцдни. Не отказывает в помощи. У меня благодаря ей начался результативный поиск. Цену своей работы она не устанавливает. Осуществляет поиск за пожертвование. Я получила результат за вполне бюджетные вложения.
[/q]

А я не поняла, в чем суть ответа. Я помощи в архиве ГАТО не прошу, у меня самой просят.
Но думаю, что теперь и "матушка Сергия" не проберется в архив, минуя электронную запись.

Однако благодаря платному доступу на портале Тверские архивы, грамотному искателю станет намного легче.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈