Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦАНО закрыто

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7967
Дорогие исследователи Не пишите просьбы о помощи в ЦАНО
ЦАНО закрыто и даже Бог пока не может сказать когда откроют читальный зал.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Seagirl

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5089
cray.gif а за что его закрыли?
---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

г. Городец Нижегородской обл.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1409

Seagirl написал:
[q]
а за что его закрыли?
[/q]

Хорошая постановка вопроса. Если интересно, можете почитать здесь: http://koza.press/news/5476
---
Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь"
tatiana pr

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 338
Кстати, много лет назад, библиотечный фонд научного института в Москве спасли после коммунального потопа во многом благодаря использованию вакуумных сушильных шкафов.

Уверена, что в Нижнем, во всех научных, технологических , учебных институтах соответствующего профиля, имеется это оборудование .
Участники подбирали соотношение температуры и вакуума в печках. И обязательно под прессом сушили.
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 21174

TatianaLGNN написал:
[q]
ЦАНО закрыто
[/q]

Искренне сочувствую всем, кто ведёт поиск по данному архиву!

Хотя это и не "мой" регион...

Остаётся надеяться, что положение будет исправлено пусть не сразу, но в приемлемой по срокам перспективе.

С уважением, Олег.
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

г. Городец Нижегородской обл.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1409

TatianaLGNN написал:
[q]
даже Бог пока не может сказать
[/q]

Татьяна Львовна, а мне вот интересно, когда Бог сможет сказать, то как именно он это сделает?
---
Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь"
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Тонышев Сергей даст наверное сигнал. 101.gif
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 21174

Тонышев Сергей написал:
[q]
TatianaLGNN написал:
[q]

даже Бог пока не может сказать
[/q]

[/q]

Уважаемый Тонышев Сергей, это же просто фигуральное выражение с элементом преувеличения...

А по существу, например, верующий человек в такой ситуации скажет: "Одному Богу известно..."

Доброго здравия!

Олег.
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
OlegVS Сережа просто иронизирует надо мной, зная меня лично.
За защиту спасибо. Тронута
---
_______

anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4680

TatianaLGNN написал:
[q]
ЦАНО закрыто и даже Бог пока не может сказать когда откроют читальный зал.
[/q]

Вообще на сайте срок указан http://archiv.nnov.ru/?id=10341
В связи с проведением ремонтных работ и с производственной необходимостью с 18 июля 2018 года читальный зал Центрального архива Нижегородской области закрыт (плановый срок окончания работ — 1 месяц).

Вроде ничего страшного, у нас в ЦГА СПб тоже вот уже почти 2 месяца ремонт идет, когда же проводить ремонт, как не летом... dntknw.gif
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian
Вверх ⇈