ЦАНО закрыто
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 12551 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21600
| Вверх #
30 июля 2018 19:48 TatianaLGNN написал: [q] ЦАНО закрыто[/q]
Искренне сочувствую всем, кто ведёт поиск по данному архиву! Хотя это и не "мой" регион... Остаётся надеяться, что положение будет исправлено пусть не сразу, но в приемлемой по срокам перспективе. С уважением, Олег. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Тонышев СергейМодератор раздела  г. Городец Нижегородской обл. Сообщений: 1750 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1436 | Вверх #
31 июля 2018 9:48 TatianaLGNN написал: [q] даже Бог пока не может сказать[/q]
Татьяна Львовна, а мне вот интересно, когда Бог сможет сказать, то как именно он это сделает? --- Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь" | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25851 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8028 | Вверх #
31 июля 2018 13:52 Тонышев Сергей даст наверное сигнал. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 12551 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21600
| Вверх #
31 июля 2018 18:23 Тонышев Сергей написал: [q] TatianaLGNN написал:
[q] даже Бог пока не может сказать
[/q]
[/q]
Уважаемый Тонышев Сергей, это же просто фигуральное выражение с элементом преувеличения... А по существу, например, верующий человек в такой ситуации скажет: "Одному Богу известно..." Доброго здравия! Олег. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25851 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8028 | Вверх #
31 июля 2018 22:05 31 июля 2018 22:06 OlegVS Сережа просто иронизирует надо мной, зная меня лично. За защиту спасибо. Тронута --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
| anto Сообщений: 5873 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4727
| Вверх #
31 июля 2018 23:46 TatianaLGNN написал: [q] ЦАНО закрыто и даже Бог пока не может сказать когда откроют читальный зал.[/q]
Вообще на сайте срок указан http://archiv.nnov.ru/?id=10341В связи с проведением ремонтных работ и с производственной необходимостью с 18 июля 2018 года читальный зал Центрального архива Нижегородской области закрыт (плановый срок окончания работ — 1 месяц).Вроде ничего страшного, у нас в ЦГА СПб тоже вот уже почти 2 месяца ремонт идет, когда же проводить ремонт, как не летом... | | |
| Вверх #
1 августа 2018 2:05 TatianaLGNN написал: [q] OlegVS Сережа просто иронизирует надо мной, зная меня лично.[/q]
Понятно... ))) --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Вверх #
1 августа 2018 2:07 anto написал: [q] (плановый срок окончания работ — 1 месяц).
[/q]
Если так, то ситуация вполне "штатная"... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
1 августа 2018 10:33 1 августа 2018 10:34 anto это просто отписка. Там все хуже. Хотя по непроверенным данным крышу уже сделали. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
|