Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Я заказываю и могу посмотреть

Предлагаем здесь даватьинформацию о тех делах, которые Вы заказываете и готовы бесплатно посмотреть наличие нужных фамилий с указанием реквизитов дела.
Насчёт возможности работать платно договаривайтесь с владельцем сайта.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 37 38 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
IZakharova

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 76

Violetta98 написал:
[q]
8 декабря буду смотреть 3 опись 570 фонда. Дела: 1725, 1726 (Нижегородский уезд 1906 г.), 988, 989 (Балахнинский уезд 1890 г.).
[/q]

Добрый вечер! Ох как жаль, что только сегодня натолкнулась на ваше сообщение((
Случайно в оп.3 за 1906 год по Нижегородскому уезду не встречалась фамилия Захаров Иван Борисович?
В 3 описи нашлись метрики о его рождении и бракосочетании и есть предположение , что в 1906 году умер в Нижнем Новгороде .
Лайк (1)
Violetta98

Россия, Нижний Новгород
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 53

IZakharova написал:
[q]

Violetta98 написал:
[q]

8 декабря буду смотреть 3 опись 570 фонда. Дела: 1725, 1726 (Нижегородский уезд 1906 г.), 988, 989 (Балахнинский уезд 1890 г.).
[/q]

Добрый вечер! Ох как жаль, что только сегодня натолкнулась на ваше сообщение((
Случайно в оп.3 за 1906 год по Нижегородскому уезду не встречалась фамилия Захаров Иван Борисович?
В 3 описи нашлись метрики о его рождении и бракосочетании и есть предположение , что в 1906 году умер в Нижнем Новгороде .
[/q]

Добрый вечер. К сожалению, нет. Поскольку никто не просил, смотрела только записи о рождении с. Горышкино.
IZakharova

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 76
>> Ответ на сообщение пользователя Violetta98 от 12 декабря 2022 16:49

Спасибо! Я, конечно, понимаю, что глупо было спрашивать, но спросила на удачу)). Ещё раз спасибо !
Лайк (1)
Violetta98

Россия, Нижний Новгород
На сайте с 2021 г.

IZakharova написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Violetta98 от 12 декабря 2022 16:49

Спасибо! Я, конечно, понимаю, что глупо было спрашивать, но спросила на удачу)). Ещё раз спасибо !
[/q]

Не за что. Я Вас понимаю. Удачи в дальнейших поисках.
liveska13

liveska13

Нижний Новгород
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 420

Violetta98 написал:
[q]
смотреть 3 опись 570 фонда
[/q]

Приглашаю вас и других исследователей присоединиться к заполнению таблицы "долгой" очереди ЦАНО.
Таблица призвана помочь друг другу -- в случае пересечения дел по описям, на которые сейчас очередь в полгода, можно объединяться и ускорять свои поиски

Таблица по этой ссылке
---
Карпова (Груздева) Любовь

> 24тыс человек в древе для с.Селитьба и с.Бочиха, Нижегородская губ, Горбатовский у.

Имею огромное кол-во переписанных документов по Горбатовскому у.

По вопросам только в телеграм @liveska13
Лайк (4)
Violetta98

Россия, Нижний Новгород
На сайте с 2021 г.
16 декабря смотрю фонд 570 опись 10 дела 3150 и 3151 (МК Семеновского уезда, с. Воронино и приходских деревень, 1884-1894 гг.)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7800
Violetta98 Просьба выписывать священнослужителей для публикации здесь
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Violetta98

Россия, Нижний Новгород
На сайте с 2021 г.

TatianaLGNN написал:
[q]
Violetta98 Просьба выписывать священнослужителей для публикации здесь
[/q]

Если буду выкладывать информацию из них, конечно напишу, но на данный момент я не знаю, какой там священнослужитель dntknw.gif . В указателе не нашла об этом инфу. Про Семеновский уезд я впервые запрашиваю.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7800
Violetta98 Просто мы постарались тут договорится, что все кто берет МК, обязательно выписывает все о священнослужителях в этих делах. Их всегда сложнее искать
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

VirinaV

г.Арзамас Нижегородской обл.
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2422

Violetta98 написал:
[q]
не знаю, какой там священнослужитель
[/q]

А заранее и не надо знать, кто там конкретно служит.
Просто когда ищете в МК записи по своим родственникам, параллельно посматриваете и выписываете, если встречаются среди родителей, брачующихся или умерших, - священники, диаконы, псаломщики или их дети и жены. В метрических записях их священнический сан или родство к нему всегда указывается.

А потом эти записи выкладываете в соответствующую тему:
https://forum.vgd.ru/2306/73824/
https://forum.vgd.ru/2306/73823/
https://forum.vgd.ru/2306/73825/
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 37 38 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Вверх ⇈