Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Я заказываю и могу посмотреть

Предлагаем здесь даватьинформацию о тех делах, которые Вы заказываете и готовы бесплатно посмотреть наличие нужных фамилий с указанием реквизитов дела.
Насчёт возможности работать платно договаривайтесь с владельцем сайта.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 33 34 35 36 37 38 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
McLoud
Модератор раздела

McLoud

Нижний Новгород
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1381
Татьяна Львовна, а какой период по Вязовке будете смотреть? Интересуют Клементьевы от туда.
---
А ты хоть раз попробуй, оглянись да посмотри -
Что сумел, что сделал, и кто этому рад.
Tiffosa

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 553
Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, сохранились ли пенсионные дела в ЦАНО жителей 1916,1925 г.р., если они были участниками ВОВ?
Спасибо заранее,
P.S. Например в Пскове у дедушки 1919 г.р. Пенсионное дело лежит именно в Псковском архиве, а не в Пенсионном Фонде.
Лайк (1)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7819
McLoud 1900-1910
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Siberian87

Новосибирск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 86
Уважаемые коллеги,
очень интересуют записи по Похвалинской церкви Нижнего Новгорода, период 1896-1903 включительно, причем исключительно о бракосочетании. Если у кого-либо есть возможность помочь, буду благодарен, если напишете ЛС - договоримся. Спасибо 101.gif
---
Ищу сведения о Каменских (Саратов), Мясниковых (Вольск Саратовской губ.), Аводковых/Оводковых (Тамбовская губ.), Адониных (Щелоково Белгородской обл., ранее Курская губ.), Ерлыковых (Мазуль, Ачинская вол. ныне Красноярский край), Селезневых (Нижний Новгород), Кривенко (Киселевская волость Астраханск
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Siberian87 Я тут выкладывала Брачные обыски по НН. Похвалихинской нет церкви. Но есть представители из этого прихода в других приходах.
Вообще у нас по НН много брачных обысков, может лучше их смотреть?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

Siberian87

Новосибирск
На сайте с 2018 г.

TatianaLGNN написал:
[q]
Брачные обыски
[/q]

спасибо! Если речь идет об этой теме:
https://forum.vgd.ru/2305/8370...iew&o=
то, увы, своих не нашел :(
---
Ищу сведения о Каменских (Саратов), Мясниковых (Вольск Саратовской губ.), Аводковых/Оводковых (Тамбовская губ.), Адониных (Щелоково Белгородской обл., ранее Курская губ.), Ерлыковых (Мазуль, Ачинская вол. ныне Красноярский край), Селезневых (Нижний Новгород), Кривенко (Киселевская волость Астраханск
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Siberian87 Закажите сканы БР по Похвалихинской цекркви в ЦАНо Мне кажется это лучший вариант
---
_______

Лайк (1)
Siberian87

Новосибирск
На сайте с 2018 г.

TatianaLGNN написал:
[q]
[/q]

спасибо! попробую101.gif
---
Siberian87

Новосибирск
На сайте с 2018 г.

TatianaLGNN написал:
[q]
[/q]

прошу прощения, может, Вы знаете - а они отвечают сейчас? На сайте висит новость, что генеалогические запросы не обрабатываются...
---
Velem1980

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 429

Siberian87 написал:
[q]

TatianaLGNN написал:
[q]

[/q]

прошу прощения, может, Вы знаете - а они отвечают сейчас? На сайте висит новость, что генеалогические запросы не обрабатываются...
[/q]

Если нужно что-то конкретное , например « запись о браке» - это не генеалогический запрос. Генеалогический запрос - это когда вы запрашиваете установить родственную связь в нескольких поколениях. То есть с использованием нескольких источников , требующих затраты времени исполнителя сверх установленных норм .
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 33 34 35 36 37 38 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Вверх ⇈