⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Я заказываю и могу посмотреть Предлагаем здесь даватьинформацию о тех делах, которые Вы заказываете и готовы бесплатно посмотреть наличие нужных фамилий с указанием реквизитов дела.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 33 34 35 36 37 38 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev |
| TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25549 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7822 | Dimas_1971 Быстрее Вам заказать этот поиск сейчас через архив. Мы пока никто не знаем и не понимаем, что будет с архивом |
| McLex | Здравствуйте, уважаемые форумчане! Изучаю своих предков по линии Подлипалиных из села Разночиновка (Колпаковка/Александровка) Астраханской губернии, предполагаю что они переселились в Разночиновку в период с 1850 - 1855 год из Нижегородской губернии. В 9-ой ревизии их нет, а 10-я не сохранилась. Есть только данные по рекрутским наборам 1855 года, где они присутствуют. В 9-ой ревизии указано несколько семей переселенцев из Нижегородской губернии сел Игумново, Гавриловка и Бабиновка. Они переселились в Разночиновку в период 1847-49г. Семья Подлипалиных (1855 год): Василий Подлипалин 1800г.р. у него было три сына Сергей (1837г.р.), Андрей (1843г.р.), Иван (1847 - 1852г), жена Василия Варвара (1810г.р.), брат Василия Александр (1810г.р.) у Василия сын Алексей (1850 г.р.) Надеюсь на вашу помощь, возможно у кого-нибудь есть информация по 9-ой или 8-ой ревизии по этим селам или попадалась эта фамилия. Знаю, что Подлипалины жили в Молитовке в конце 19 века. Все указанные мною села находятся друг от друга не далеко. В свою очередь могу посмотреть в Астраханском архиве нижегородцев. Они встречаются довольно часто. |
| ekaterina7000 Новичок Краснодар Сообщений: 12 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте, уважаемые форумчане! Ищу Кареткиных (Кореткиных) из деревни Безводное Семеновского уезда. Существуют ли ревизские сказки по данной деревне и есть ли метрика? Встречались ли кому-нибудь фамилия Кареткиных, Булатова, Носов, Кирьякова, проживающих в деревне Безводное? |
| TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25549 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7822 | ekaterina7000 Вам к Болоничеву надо. И на форуме Семеновского уезда посмотрите про метрики и ревизии |
| TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25549 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7822 | Надеюсь, что 18 пустят в ЦАНО. Работать собираюсь с Вязовкой Нижегородского уезда. Но хочу ознакомится с новой описью по Автозаводу, чтобы понять, что это такое. Погляжу и новую бд по исповедкам. |
| McLoud Модератор раздела Нижний Новгород Сообщений: 310 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1381 | Татьяна Львовна, а какой период по Вязовке будете смотреть? Интересуют Клементьевы от туда. |
| Tiffosa Москва Сообщений: 1047 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 554 | Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, сохранились ли пенсионные дела в ЦАНО жителей 1916,1925 г.р., если они были участниками ВОВ? Спасибо заранее, P.S. Например в Пскове у дедушки 1919 г.р. Пенсионное дело лежит именно в Псковском архиве, а не в Пенсионном Фонде. |
Лайк (1) |
| TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25549 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7822 | McLoud 1900-1910 |
| Siberian87 Новосибирск Сообщений: 139 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 86 | Уважаемые коллеги, очень интересуют записи по Похвалинской церкви Нижнего Новгорода, период 1896-1903 включительно, причем исключительно о бракосочетании. Если у кого-либо есть возможность помочь, буду благодарен, если напишете ЛС - договоримся. Спасибо |
| TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25549 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7822 | Siberian87 Я тут выкладывала Брачные обыски по НН. Похвалихинской нет церкви. Но есть представители из этого прихода в других приходах. Вообще у нас по НН много брачных обысков, может лучше их смотреть? |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 33 34 35 36 37 38 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Архивы Нижегородской области » Центральный архив Нижегородской области (ЦАНО) » Общие вопросы » Я заказываю и могу посмотреть [тема №71017] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |