Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Я заказываю и могу посмотреть

Предлагаем здесь даватьинформацию о тех делах, которые Вы заказываете и готовы бесплатно посмотреть наличие нужных фамилий с указанием реквизитов дела.
Насчёт возможности работать платно договаривайтесь с владельцем сайта.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 33 34 35 36 37 38 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
nzahnn
Участник

Нижний Новгород
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 49
Могу посмотреть ф. 570, оп. 10, д. 2788, 2789, 2790 - МК Казанского собора г. Макарьев 1862-1885г.
---
ищу Кажецких, Потехиных Макарьевский уезд (с. Владимирскре), г. Васильсурск
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7823
nzahnn Будем рады выпискам всех священнослужителей в эти года
И если вдруг дворяне встретятся. Особенно Шипиловы.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Общие вопросы по ЦАНО" (11 января 2018 9:53)
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Буду смотреть Метрики Нового Ликеево. 1902 год, и до 1917
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

г. Городец Нижегородской обл.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1364

dkmpt написал:
[q]
Заказала метрические книги Моршанск
[/q]

А к Нижегородской губернии это какое отношение имеет?
---
Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь"
xantya
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте, начинаю работать с фондами 918- Нижегородское губернское жандармское управление, 916-Нижегородское охранное отделение ( буду перепечатывать описи точно)
сейчас перепечатала опись2 фонда 916 Именные карточки на лиц, взятых под наблюдение ( карточки Бертильона- всего 34 ящика - это примерно 45 000 человек)

Прикрепленный файл (фонд 916 оп 2 Нижегородское охранное отделение.docx, 14901 байт)
Новичок_я

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 178
Завтра могу посмотреть данные следующих дел:

1854 год
д. 1514 Метрические книги Успенской церкви с. Павловское, Пятницкой церкви с. Пятницы, Введенской церкви с. Ризадеево, Богоявленской церкви с. Стексово, Николаевской церкви с. Селякино, Благовещенской церкви с. Смирново, Васильевской церкви с. Саконы, Пятницкой церкви с. Сыресево, Спасской церкви с. Серякуши, Архангельской церкви с. Смолино, Сергиевской церкви с. Силино, Преображенской церкви с. Сноведский Завод, Николаевской церкви с. Сарминский Майдан, Троицкой церкви с. Теплово, Архангельской церкви с. Туркуши, Успенской церкви с. Успенское, Знаменской церкви с. Федотово, Знаменской церкви с. Хрипуново, Троицкой церкви с. Хохлово, Живоносновской церкви с. Хозино, Казанской церкви с. Худошино, Покровской церкви с. Череватово, Архангельской церкви с. Чуварлейка, Архангельской церкви с. Чуварлейский Майдан, Смоленской церкви с. Шерстино, Покровской церкви с. Ездаково Ардатовского уезда.

1855 год
д. 1545 Метрические книги Знаменского Собора, Ильинской церкви г. Ардатов, Троицкой церкви с. Автодеево, Николаевской церкви с. Атемасово, Троицкой церкви с. Аламасово, Христорождественской церкви c. Березино, Знаменской церкви с. Беговатово, Казанской церкви с. Богородское, Христорождественской церкви с. Выксунский Завод, Троицкой церкви с. Велетьминский Завод, Николаевской церкви с. Верхнежелезницкий Завод, Успенской церкви с. Виняево, Преображенской церкви с. Выползово, Николаевской церкви с. Верякуши, Покровской церкви с. Глухово, Архангельской церкви с. Гремячево, Николаевской церкви с. Гари, Казанской церкви с. Дивеево, Покровской церкви с. Дубовка, Николаевской церкви с. Елизарьево, Казанской церкви с. Замятино
Ардатовского уезда.
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Новичок_я В Сыресево хорошо бы для меня Кляпневы из Темяшево и Ситновы из Сыресево и думаю, что Леша Климин в Хрипуново Мордвиновых с удовольствием попросил
---
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Новичок_я если будет возможность, то священнослужителей для нашей копилки здесь.
---
_______

Легионер54

Легионер54

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 209
Новичок_я Буду Вам признателен, если сделаете выписки по Зотиным село Богородское.
---
Ищу родственников Мельников,Фомин,Чутчев,Якушо(е)в (Елецкий уезд Орловская губерния);Балашов д.М.Извалы (Елецкий уезд Орловская губерния); Зотин, Любимов, Болотнов, Демарин, Киселев, Грибков, Балакин,Лосев,Сыров,Тюлин, Тумин, Кулагин,Лапкин(с.Богородское
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 33 34 35 36 37 38 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Вверх ⇈