Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Я заказываю и могу посмотреть

Предлагаем здесь даватьинформацию о тех делах, которые Вы заказываете и готовы бесплатно посмотреть наличие нужных фамилий с указанием реквизитов дела.
Насчёт возможности работать платно договаривайтесь с владельцем сайта.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 33 34 35 36 37 38 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Domitian
Модератор раздела

село Виняево Арзамасского района
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 697
На 3 октября заказаны следующие дела:
Ф. 570 Оп. 556 Д. 54 Клировые ведомости Ардатовского уезда 1817 г.
Ф. 570 Оп. 556 Д. 123 Клировые ведомости с. Выездная Слобода 1819 г.
Ф. 570 Оп. 557 Д. 104 Дело о разборе причетников по Ардатовскому уезду 1831 г.
Ф. 570 оп. 557 Д. 181 Ведомости о церквях Лукояновского уезда 4-го благочиния 1835 г.
Ф. 570 Оп. 558 Д. 214 Клировые ведомости Арзамаса и с. выездная Слобода 1861 г.

Если кого-то интересует, могу посмотреть нужные сёла

---
Ищу любую информацию по с. Виняево Ардатовского (Арзамасского) уезда и его жителях
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7823
На 10 заказала посемейные списки Нижнего Новгорода на 1915 год
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

г. Городец Нижегородской обл.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1364
TatianaLGNN, посмотрите пожалуйста фамилию Караванов. Жили в центральной части на улице Осыпной.
---
Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь"
aubrey2004
Участник

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 68
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста фамилии:
Самохвалов -Большая Перекрестная дом 5 или 7, также нынешняя Одесская улица;
Гозьдзевский.
---
Ищу сведения о Шульц (Schulz), Гозьдзевский - Gozdziewski, Козюкевич, Брадзюнас (Brazdžiūnas), Свитай (Świtaj), Самохвалов(Н.Новгород), Муковнин (Ворон. обл.)
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
MirinaNN Кстати на фэйск появился человек из США, потомок Райских И он сказал, что у него есть фотографии
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

nzahnn
Участник

Нижний Новгород
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 49
Могу посмотреть ф. 570, оп. 10, д. 2788, 2789, 2790 - МК Казанского собора г. Макарьев 1862-1885г.
---
ищу Кажецких, Потехиных Макарьевский уезд (с. Владимирскре), г. Васильсурск
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
nzahnn Будем рады выпискам всех священнослужителей в эти года
И если вдруг дворяне встретятся. Особенно Шипиловы.
---
_______

Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Общие вопросы по ЦАНО" (11 января 2018 9:53)
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Буду смотреть Метрики Нового Ликеево. 1902 год, и до 1917
---
_______

Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

г. Городец Нижегородской обл.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1364

dkmpt написал:
[q]
Заказала метрические книги Моршанск
[/q]

А к Нижегородской губернии это какое отношение имеет?
---
Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь"
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 33 34 35 36 37 38 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Вверх ⇈