Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Описи ЦАНО , выложенные на его сайте

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Внучка2013

Внучка2013

Новосибирск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 280

Комментарий модератора:
Ошибка в названии архива не ГАСО, а ЦАНО

---
СИРОТА (с. Хитцы Лубенский уезд Полтавская губ., с. Полтавка Орский уезд Оренбургская губ.), РОМАНЕНКО (Старобельский уезд Харьковская, Андреевская в. Каинский уезд Томская губ.), ВИШНЕВСКИЕ (Шабская в. Аккерманский уезд Бессарабская губ.), Павликовы (Чертенская в. Мосальский уезд Калужская губ.)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7818
Внучка2013 Почему ГАСО?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Burdaev
Новичок

Burdaev

Иваново
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 6
в указателе населенных пунктов обнаружил интересующую деревню (Малая Поляна) в графе документов М за 1870-1917гг.
Это значит, что по данному населенному пункту есть только Метрические книги, а исповедных росписей нет?
и бессмысленно искать метрические книги 1850х гг?
---
Ищу сведения о Бурдаевых, Норенковых, Тюльковых, Шилкиных, Цымбаловых, Долматовых, Дерляевых Нижегородская губерния, Лукояновский уезд, Больше - Маресевская вол. с.Большое Маресево (Базарное), с.Малая Поляна
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Burdaev Ранние метрики в Балахне
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

г. Городец Нижегородской обл.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1362

Burdaev написал:
[q]
в указателе населенных пунктов обнаружил интересующую деревню (Малая Поляна) в графе документов М за 1870-1917гг.
Это значит, что по данному населенному пункту есть только Метрические книги, а исповедных росписей нет?
и бессмысленно искать метрические книги 1850х гг?
[/q]

Отчего же? Исповедные росписи Лукояновского уезда до 1861 года имеются в Ф. 570 оп. 559а
Вероятно, указатель составлен только для метрических книг, к ранним экземплярам которых были подшиты исповедки и брачные обыски. Позже исповедные росписи сдавались в консисторию отдельно и вошли в отдельную опись 559а. Она почти полностью приведена в этой теме:
https://forum.vgd.ru/post/471/37245/p946884.htm#pp946884

Метрические книги ранее 1860 года всей Нижегородской губернии пока хранятся в балахнинском архиве, но их давно уже собираются перевезти в ЦАНО.
---
Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь"
Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

г. Городец Нижегородской обл.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1362
Вот так всегда. Пока я готовлю развернутый ответ, Татьяна Львовна отвечает раньше меня 101.gif
---
Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь"
Alex7
Участник

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 58
Не подскажите когда ЦАНО выложит на сайте описи по приходским экземплярам МК Семеновского уезда (фонд № 570 Опись №10)? Уже практически все уезды выложили, а Семеновского нет.
Сотрудник читального зала сообщил, что такая опись якобы имеется, но не в цифровом виде. Может кто уже оцифровал его?
НиколайЛавров

НиколайЛавров

Нижегородская область, г.Семенов
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 922
Alex7Сам жду с нетерпением. По моим сведениям, сейчас обрабатывается Курмышский уезд. Остались еще Нижегородский и Семеновский. Что-то мне подсказывает, что по известному "закону подлости" наш уезд окажется последним smile_030.gif
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
НиколайЛавров Курмышский сделан вроде бы
Последний будет Ни жегородский и НН
---
_______

НиколайЛавров

НиколайЛавров

Нижегородская область, г.Семенов
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 922
TatianaLGNNОчень ждем!
Когда в 20-ых числах декабря сдавал дела в 1-е хранилище, как раз там специалист работала с Курмышским уездом. Я спросил ее на счет Семеновского - не окажется ли он последним? Та улыбнулась и сказала, что "очень даже может быть так и случится".
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Вверх ⇈