Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

расценки по услугам в ЦАНО до 2 февраля 2015 года

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7897
madrih Пункт 17-19 ставится, если ты заказываешь копирование. Но если ты приносишь свой диск, то не платишь.
В целом копирование стало дешевле.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

bada

bada

Saint-Petersburg
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 170
А что такое тематический генеалогический запрос? Это поиск в метрической книге? Я правильно понимаю, что если при этом указано село и уезд, то такой вопрос выполняется за 1 час? или еще и год надо указать?
Вот если я запрошу 10 имен в одном селе , и все они СЦС, но временной интервал - большой (младшие дети могут родится лет на 15 раньше страших), а если еще и включить сюда их венчание и смерть отца, то получается - почти 100 лет. Это сильно удорожает процедуру?

Второе. Я так и не понял - сканирование метрик делается или нет?

---
Спасибо!
-------------

УСПЕНСКИЕ (белое духовенство,нижегор.), ПОКРОВСКИЕ (белое духовенство, нижегор.), СЕМЕНОВЫ (нижегор.), БОЛТУШКИНЫ (СПб), ВЕЙСОВЫ (нижегор.), Симанские (нижегор.), Дедюлины (Спб)
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
bada Тематический запрос- это , например одна метрика.
Или поиск в определенных фонда конкретной информации
Любой поиск делаеится в течении месяца
Насчет оцифровки метрик Ее нет и не ожидается
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

julja0512
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3
Я что-то совсем запуталась. А если я хочу сама найти в метрической книге интересующие меня записи, зная при этом место и дату рождения человека? Это сколько будет стоить? Извините, я чайник smile_030.gif
---
Ищу Рабовых и Грачевых - Нижегородская обл., Кстовский р-н д.Гаряньково, д.Прокошево
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
julja0512 Сами бесплатно. Но у нас сейчас запись идет на сентябрь по МК и РС
А со 2 числа у нас новые расценки на срочную выдачу дел.
---
_______

julja0512
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3
TatianaLGNN Еще один глупейший вопрос. А нельзя ли узнать, во сколько примерно может обойтись срочная выдача 1 дела (до изменения расценок)? Я так поняла, что это зависит от кол-ва листов в деле? Это кол-во везде примерно одинаковое или же разница может быть большой в разных делах? Просто давно собиралась съездить, планировала как раз на эту пятницу. А теперь вот думаю, может, лучше сделать тематический генеалогический запрос - вдруг это дешевле обойдется? Я, конечно, не очень далеко живу (в Арзамасе), но времени жалко.
---
Ищу Рабовых и Грачевых - Нижегородская обл., Кстовский р-н д.Гаряньково, д.Прокошево
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
julja0512 Цены меняются со 2 февраля. срочная выдача одной метрической книги будет стоить около 4000 рублей
Дешевле заказать запрос. Он будет стоить около 300 рублей Если пенсионер, то присылайте скан пенсионного удостоверения
---
_______

vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2909
4000 рублей? Или описка?
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
vyatchanka Нет, не описка. В деле с МК от 900 до 1200 листов
Умножьте на 3,65
А Ревизии еще больше Там бывают дела до 2000 листов
Т.е дешевле будет заказать просто копию из РС например по своему селу
Если учесть , что некоторые населенные пункты имеют немного листов, и зная номера листов, иожно заказать просто съемку. По-моему на это и будет рассчитано.
---
_______

PRO100VVP

PRO100VVP

Воронежская область
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3184

TatianaLGNN написал:
[q]
4000 рублей?
[/q]

АДНАКА!... при условии пенсионного пожалования от государства в количестве 7200 р. - это и репа зачешется, да и с желанием ...что-то происходит... а делать дело надо... но вот вопрос - А КАК?

TatianaLGNN написал:
[q]
Если пенсионер, то присылайте скан пенсионного удостоверения
[/q]

Любезнейшая, TatianaLGNN, а вот сей пунктец, -он имеет распространение на ВСЕ архивы, или же только на обсуждаемый здесь коллегами?
---
С БлагоДарностью и любовью Виталий Владимирович

НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ЛЮБОВЬ ТЕХ, КТО ЗА ТЕБЯ

♥♥ Пасенко ♥♥ Шаруновы♥♥ Шанарины♥♥Пугачевы♥Цыбулины♥Донцовы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian
Вверх ⇈