Общие вопросы по ЦАНО
Центральный архив Нижегородской области (ЦАНО)
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25860 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8038 | Вверх #
8 декабря 2023 8:24 Elei написал: [q] Добрый день! Начинаю поиски родственников по населённым пунктам Ветлужского уезда Широковская волость (с. Андрианово), Хмелевицкая волость (п. Сокол), Новоуспенская обл. ( д. Чиркуша- Б. Гусево, д. Полома). Ныне это Шахунский район
Фамилии имена могу тоже написать какие-то, если вдруг кто-то тоже из этих районов.
Правильно ли я понимаю, что надо ехать в Нижегородский архив? Ранее это была Костромская губерния.[/q]
Часть дел у нас, часть в Костроме --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| MirinaNN Сообщений: 225 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 242
| Вверх #
14 декабря 2023 18:05 Татьяна Львовна, а что решили в ЦАНО с выдачей дел из длинной очереди в 2024 г.? | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25860 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8038 | Вверх #
15 декабря 2023 12:02 20 декабря 2023 9:54 Ждем приказа. Но пока по предварительному разговору-1 книга в руки без продления На 10 дней. Всего действовать будет для 10 человек, скорее всего --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
| Anel1980 Новичок
Россия, Сибирский Федеральный Округ Сообщений: 9 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 7 | Вверх #
15 декабря 2023 12:15 15 декабря 2023 13:47 TatianaLGNN написал: [q] Но пока 1 книга в руки без продления На 10 дней.[/q]
Татьяна Львовна, это уже действует? TatianaLGNN написал: [q] Всего действовать будет для 10 человек, скорее всего[/q]
И по какому принципу будут определяться эти 10 человек? | | |
liveska13 Нижний Новгород Сообщений: 403 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 476 | Вверх #
15 декабря 2023 15:35 Anel1980 написал: [q] TatianaLGNN написал:
[q] Но пока 1 книга в руки без продления На 10 дней.
[/q]
Татьяна Львовна, это уже действует?
TatianaLGNN написал:
[q] Всего действовать будет для 10 человек, скорее всего
[/q]
И по какому принципу будут определяться эти 10 человек?[/q]
всё, что вы сейчас можете узнать -- только слухи. Официального приказа нет, как и официальных ответов на ваши вопросы --- Карпова (Груздева) Любовь
> 24тыс человек в древе для с.Селитьба и с.Бочиха, Нижегородская губ, Горбатовский у.
Имею огромное кол-во переписанных документов по Горбатовскому у.
По вопросам только в телеграм @liveska13 | | |
| Anel1980 Новичок
Россия, Сибирский Федеральный Округ Сообщений: 9 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 7 | Вверх #
15 декабря 2023 16:12 15 декабря 2023 16:15 liveska13 написал: [q] всё, что вы сейчас можете узнать -- только слухи[/q]
спасибо, liveska13! Я правильно поняла Вас, что модератор рапространяет слухи? :( Я очень уважаю Татьяну Львовну, чтобы так трактовать ее слова. | | |
liveska13 Нижний Новгород Сообщений: 403 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 476 | Вверх #
15 декабря 2023 17:25 Anel1980 написал: [q] liveska13 написал:
[q] всё, что вы сейчас можете узнать -- только слухи
[/q]
спасибо, liveska13! Я правильно поняла Вас, что модератор рапространяет слухи? :( Я очень уважаю Татьяну Львовну, чтобы так трактовать ее слова.[/q]
Ну и не трактуйте! Я такого не говорила, и вы так не воспринимайте --- Карпова (Груздева) Любовь
> 24тыс человек в древе для с.Селитьба и с.Бочиха, Нижегородская губ, Горбатовский у.
Имею огромное кол-во переписанных документов по Горбатовскому у.
По вопросам только в телеграм @liveska13 | | Лайк (1) |
| Namilu Нижний Новгород Сообщений: 246 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 381
| Вверх #
19 декабря 2023 15:10 MirinaNN написал: [q] что решили в ЦАНО с выдачей дел из длинной очереди в 2024 г.?[/q]
MirinaNN, вчера спросила об этом заведующую читальным залом Елену Львовну Шарову. Как я поняла, каждый посетитель сей вопрос задает  . Поданы предложения от специалистов руководству архива, они рассматриваются, решение пока ещё не принято. | | Лайк (1) |
19 декабря 2023 21:25 Решение ждем в четверг --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
19 декабря 2023 21:27 Anel1980 написал: [q] liveska13 написал:
[q] всё, что вы сейчас можете узнать -- только слухи
[/q]
спасибо, liveska13! Я правильно поняла Вас, что модератор рапространяет слухи? :( Я очень уважаю Татьяну Львовну, чтобы так трактовать ее слова.[/q]
С чего взято такое слово. Слухи. Это не слухи. А обсуждение с архивом было. А так ждем приказа подписанного в четверг. Максимум в пятницу. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
|