Общие вопросы по ЦАНО
Центральный архив Нижегородской области (ЦАНО)
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25851 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8029 | Вверх #
1 апреля 2021 22:05 Dimas_1971 570 фонд ОЦ Своими силами снимать нельзя --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25851 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8029 | Вверх #
1 апреля 2021 22:06 У нас почти все, что до 1917 -ОЦ плюс 124 фонд тоже --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
1 апреля 2021 22:07 Прейскурант на 01.01.2029 на сайте --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
| Dimas_1971 Калининград обл. Сообщений: 226 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 393
| Вверх #
2 апреля 2021 11:52 TatianaLGNN написал: [q] Прейскурант на 01.01.2029 на сайте[/q]
Татьяна Львовна, спасибо за разъяснение. --- Хромовы д.Бегичево Епифанский у., Грязновы с. Константиново, Ковалевы д. Волчиха, Шутовы д. Харенки., Дмитриевы с. Тупиковка, Назаровы д. Дубенка, Епишевы с. Митино
Дневник Dimasa | | |
solfin55Новичок  Гродно, Беларусь Сообщений: 3 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 2 | Вверх #
6 апреля 2021 23:59 Приветствую участников форума! Ищу информацию о репрессированном родственнике - Пинаеве Иустине Андреевиче, 1877 г. р.. Осуждён в 1937 г.. Его следственное дело хранится в ЦАНО, ф. Р-2209, оп. 3, ед. хр. 3274. Я сам проживаю в Беларуси, возможности попасть в Нижний Новгород на данный момент нет. Подскажите, пожалуйста, в какую сумму в среднем может обойтись платный заказ сканирования материалов дела, если нет документов, подтверждающих родство? Или, быть может, кто-то из форумчан сможет помочь получить копии этих документов? | | |
| lilenkov | Вверх #
7 апреля 2021 10:44 solfin55 написал: [q] нет документов, подтверждающих родство?
[/q]
Без родства копии не сделают, только архивную справку по материалам дела (кто, когда, за что и тд). --- Ищу потомков:
Лиленковы - с. Новый Усад, Арзамасский уезд
Каримовы, Исмятуллины, Халетовы - с. Татарское Маклаково, Васильский уезд
Захаровы - с. Шагаево, Лукояновский уезд
Крыловы, Туторские - представители духовенства Нижегородской губернии | | Лайк (1) |
| lilenkov | Вверх #
11 апреля 2021 13:22 gyunter В ЦАНО цветные копии вроде-бы не делают, только чб. И, насколько я помню, копии не заверяют, однако могут выдать архивную справку. --- Ищу потомков:
Лиленковы - с. Новый Усад, Арзамасский уезд
Каримовы, Исмятуллины, Халетовы - с. Татарское Маклаково, Васильский уезд
Захаровы - с. Шагаево, Лукояновский уезд
Крыловы, Туторские - представители духовенства Нижегородской губернии | | Лайк (1) |
11 апреля 2021 15:43 Цветные копии Вы можете распечатать сами заверить их могу. Но это тоже долго. Кстати о распечатке цветных копий Вы первый говорите. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | Лайк (1) |
| TU 144 Сообщений: 107 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 161
| Вверх #
15 апреля 2021 16:32 Коллеги, подскажите, пожалуйста, какова сейчас обстановка в ЧЗ. Есть желание через неделю приехать в отпуск и недельку поработать в ЧЗ с ИР. Это реально? | | |
| yatsula Новичок
нижний новгород Сообщений: 25 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 27 | Вверх #
15 апреля 2021 17:22 15 апреля 2021 17:26 TU 144 написал: [q] Коллеги, подскажите, пожалуйста, какова сейчас обстановка в ЧЗ. Есть желание через неделю приехать в отпуск и недельку поработать в ЧЗ с ИР. Это реально?[/q]
В читальный зал можно попасть по предварительной записи. Записаться можно по телефону или оправить сообщение на электронную почту (отвечают быстро). Работа в зале не более 3 часов в день и вроде не более двух раз в неделю, ну и само собой очередь на посещение. Удачи) | | |
|