Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ЦАНО

Центральный архив Нижегородской области (ЦАНО)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 131 132 133 134 135 * 136 137 138 139 ... 183 184 185 186 187 188 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7825
Dimas_1971 570 фонд ОЦ Своими силами снимать нельзя
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
У нас почти все, что до 1917 -ОЦ плюс 124 фонд тоже
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Прейскурант на 01.01.2029 на сайте
---
_______

Dimas_1971

Калининград обл.
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 359

TatianaLGNN написал:
[q]
Прейскурант на 01.01.2029 на сайте
[/q]

Татьяна Львовна, спасибо за разъяснение.

---
Хромовы д.Бегичево Епифанский у., Грязновы с. Константиново, Ковалевы д. Волчиха, Шутовы д. Харенки., Дмитриевы с. Тупиковка, Назаровы д. Дубенка, Епишевы с. Митино
Дневник Dimasa
solfin55
Новичок

solfin55

Гродно, Беларусь
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
Приветствую участников форума!
Ищу информацию о репрессированном родственнике - Пинаеве Иустине Андреевиче, 1877 г. р.. Осуждён в 1937 г.. Его следственное дело хранится в ЦАНО, ф. Р-2209, оп. 3, ед. хр. 3274.
Я сам проживаю в Беларуси, возможности попасть в Нижний Новгород на данный момент нет.
Подскажите, пожалуйста, в какую сумму в среднем может обойтись платный заказ сканирования материалов дела, если нет документов, подтверждающих родство?
Или, быть может, кто-то из форумчан сможет помочь получить копии этих документов?
lilenkov

lilenkov

Частный специалист

Нижний Новгород
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 352

solfin55 написал:
[q]
нет документов, подтверждающих родство?
[/q]

Без родства копии не сделают, только архивную справку по материалам дела (кто, когда, за что и тд).
---
Ищу потомков:
Лиленковы - с. Новый Усад, Арзамасский уезд
Каримовы, Исмятуллины, Халетовы - с. Татарское Маклаково, Васильский уезд
Захаровы - с. Шагаево, Лукояновский уезд
Крыловы, Туторские - представители духовенства Нижегородской губернии
Лайк (1)
lilenkov

lilenkov

Частный специалист

Нижний Новгород
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 352
gyunter
В ЦАНО цветные копии вроде-бы не делают, только чб.
И, насколько я помню, копии не заверяют, однако могут выдать архивную справку.
---
Ищу потомков:
Лиленковы - с. Новый Усад, Арзамасский уезд
Каримовы, Исмятуллины, Халетовы - с. Татарское Маклаково, Васильский уезд
Захаровы - с. Шагаево, Лукояновский уезд
Крыловы, Туторские - представители духовенства Нижегородской губернии
Лайк (1)
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Цветные копии Вы можете распечатать сами
заверить их могу. Но это тоже долго.
Кстати о распечатке цветных копий Вы первый говорите.
---
_______

Лайк (1)
TU 144

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 159
Коллеги, подскажите, пожалуйста, какова сейчас обстановка в ЧЗ. Есть желание через неделю приехать в отпуск и недельку поработать в ЧЗ с ИР. Это реально?
yatsula
Новичок

нижний новгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 25

TU 144 написал:
[q]
Коллеги, подскажите, пожалуйста, какова сейчас обстановка в ЧЗ. Есть желание через неделю приехать в отпуск и недельку поработать в ЧЗ с ИР. Это реально?
[/q]

В читальный зал можно попасть по предварительной записи. Записаться можно по телефону или оправить сообщение на электронную почту (отвечают быстро). Работа в зале не более 3 часов в день и вроде не более двух раз в неделю, ну и само собой очередь на посещение. Удачи)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 131 132 133 134 135 * 136 137 138 139 ... 183 184 185 186 187 188 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian
Вверх ⇈