Общие вопросы по ЦАНО
Центральный архив Нижегородской области (ЦАНО)
E_L_E_N_I_T_AУчастник  Саратов Сообщений: 89 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 68 | Вверх #
20 января 2021 21:45 TatianaLGNN написал: [q] E_L_E_N_I_T_A Платной выдачи не будет. Та очередь , что была- как минимум до конца 2022 года , при такой выдачи. Одно дело . Работать 3 часа в день. два раза в неделю. Одно дело будем смотреть как минимум 2 недели. Это имею ввиду опись 3 по метрикам. РС тоже самое. Им надо закрыть ту очередь, что ждали люди год Насчет ИР, Ольга Барыки на расскажет в понедельник. Было сказано, что большинстве веттхое и могут не выдать совсем. Но что ветхое, ни не знаютт По каждой выдаче будут создавать комиссию[/q]
Ого, не знала, печальная ситуация( Такая очередь только по фондам с метриками и РС, или вообще ситуация в целом по архиву? Тут дилемма, либо делать запрос через электронную почту на услугу архива, либо идти очно в архив. Но с такой очередью неизвестно сколько можно прождать((( как долго они обрабатывают запросы по интернету, не подскажите? | | |
| Velem1980 Долгожитель форума
21 января 2021 0:13 >> Ответ на сообщение пользователя E_L_E_N_I_T_A от 20 января 2021 21:45 Сейчас продлён срок исполнения до 60 дней. | | |
| Новичок_я Почетный участник
21 января 2021 17:42 Согласовал сегодня выдачу документов на 1-2 февраля, насчет того, когда смогут сделать фотокопии, обещают ответить позднее. --- Ардатовский уезд Нижегородской губ.
Тоторшево: Макуловы, Ригины, Синевы, Заноскины, Кондюрины
Михеевка: Кривицыны, Трелюдины, Маркины (Кривоноговы), Мурылевы
Хрипуново: Фырсины, Костаревы, Мишины, Каракозовы
Вилейка: Щегольковы
Мошколей: Королевы
М. Череватово: Елдышевы | | Лайк (1) |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 26970 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8043 | Вверх #
26 января 2021 9:13 Ир Барыкиной вчера выдали три штуки. То есть выдача 3 описи и РС остаётся на уровне прежнем. Только очередь прежняя закрыта. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
MarinaNik61Долгожитель форума  Москва Сообщений: 630 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 508 | Вверх #
27 января 2021 21:37 Вечер добрый! Подскажите, пожалуйста, что можно найти в архиве (какие данные), если известны только ФИО родственника и его родителей. --- Нижегородская губерния: Плотниковы, Полтановы, Александровы, Гречухины | | |
НиколайЛавровДолгожитель форума  Нижегородская область, г.Семенов Сообщений: 844 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1002 | Вверх #
28 января 2021 6:45 MarinaNik61 написал: [q] Вечер добрый! Подскажите, пожалуйста, что можно найти в архиве (какие данные), если известны только ФИО родственника и его родителей.[/q]
При таком раскладе - ничего! Как минимум надо знать примерное время и место проживания. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 26970 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8043 | Вверх #
30 января 2021 17:39 gyunter Дела не ОЦ? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
30 января 2021 20:02 gyunter В любом случае надо знать оЦ дела или не ОЦ. Если ОЦ, то исследователь не сможет сам снять Но на мой взгляд лучше скан заказать архиву --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
30 января 2021 20:20 gyunter Нет я имела ввиду скан дела. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
MarinaNik61Долгожитель форума  Москва Сообщений: 630 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 508 | Вверх #
8 февраля 2021 17:36 Добрый день! Нужна помощь по поиску данных в ЦАНО. Необходимо найти данные о рождении детей в семье Плотниковых (1878 - 1890гг). И информация о рождении Палтановой А.А. (нижегородская мещанская девица). Возможно ли также найти информацию о том, какая семья взяла ребенка на воспитание? --- Нижегородская губерния: Плотниковы, Полтановы, Александровы, Гречухины | | |
|