Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ЦАНО

Центральный архив Нижегородской области (ЦАНО)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 107 108 109 110 111 * 112 113 114 115 ... 183 184 185 186 187 188 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7648
Borz21 Получите справку о рождении дедушки
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Borz21
Участник

Borz21

Шумерля
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 128

TatianaLGNN написал:
[q]
Borz21 Получите справку о рождении дедушки
[/q]

Спасибо, где можно получить такую справку, дедушки уже давно нет, где он родился мы точно не знаем, предположительно, что в городе Сергач

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Borz21 Но Вы знаете, когда дедушка умер? Явно после 1960 года. Пойдите в тот ЗАГС, где он жил и умер. Получите справку о его смерти. Именно справку. Там будет место рождения. А потом можно искать справку о рождении
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

Borz21
Участник

Borz21

Шумерля
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 128

TatianaLGNN написал:
[q]
Borz21 Но Вы знаете, когда дедушка умер? Явно после 1960 года. Пойдите в тот ЗАГС, где он жил и умер. Получите справку о его смерти. Именно справку. Та м будет место рождения. АК потом можно искать справку о рождении
[/q]

Спасибо, начну с этого
Velem1980

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 419

Borz21 написал:
[q]
[/q]

https://forum.vgd.ru/?t=58153 Может вам по ареалу однофамильцев посмотреть - поспрашивать?
milkagauzner
Начинающий

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 5
Не подскажете, хранятся ли в архиве личные дела работников Кожевенного завода им. Юргенса, что в Богородске?
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
milkagauzner ни разу не встречала. Фонда завода нет.
---
_______

MarinaNikitina61
Новичок

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3
Добрый день! Очень нужна помощь опытных людей. Начала составлять генеалогическое дерево нашей семьи Плотниковых. Дошла до прадед. Информации крайне мало. Кто может помочь? Буду благодарна за любое содействие, в том числе за платные услуги.
Aratka

Дзержинск Нижегородской
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 335

MarinaNikitina61 написал:
[q]
Добрый день! Очень нужна помощь опытных людей. Начала составлять генеалогическое дерево нашей семьи Плотниковых. Дошла до прадед. Информации крайне мало. Кто может помочь? Буду благодарна за любое содействие, в том числе за платные услуги.
[/q]

У меня родственники Плотниковы, с.Ушаково Гагинский р/н Нижегородская обл. (Сергачский уезд -- до 1924года)
А ваши где родились и жили?

---
ищу информацию:села Ушаково, Смирново, Зверево, деревни Сунгулово, Вычурки ,Дарьино - Арзамасский,Лукояновский,Сергачский у. Б.Маресевский,Лукояновский,Гагинский р/ны
MarinaNikitina61
Новичок

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3
Aratka
MarinaNikitina61 написал:

У меня родственники Плотниковы, с.Ушаково Гагинский р/н Нижегородская обл. (Сергачский уезд — до 1924года)
А ваши где родились и жили?
[q]
[/q]

Наша ветка изначально из Балахны, потом перебрались в Нижний, на Успенский (Почтовый) съезд

---
Ищу сведения о Плотниковых из Нижегородской губернии
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 107 108 109 110 111 * 112 113 114 115 ... 183 184 185 186 187 188 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Вверх ⇈