Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ЦАНО

Центральный архив Нижегородской области (ЦАНО)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 105 106 107 108 109 * 110 111 112 113 ... 183 184 185 186 187 188 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
kirill64111712
Новичок

Большое Болдино
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 8
ГДЕ МОЖНО НАЙТИ СПИСОК ГОСУДАРСТВЕННЫХ СЕЛЕНИЙ НИЖЕГОРОДСКОЙ ГУБЕРНИИ СЕРГАЧСКОГО УЕЗДА. если можно вставьте ссылку.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7814
heartflusters это училище владело деревней.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
kirill64111712 конечно не было. Это владельцы. Насчёт где найти списки. Скорее всего в выпуске Населенных мест Нижегородской губернии на 1859 год. Ищите в интернете. Так никто их не набивал. Или сделать запрос в ЦАНО, с просьбой сделать так выбор мест из базы РС.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

varvara-warszawa
Новичок

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4
Уважаемые исследователи! Не встречалась ли вам в ваших поисках нижегородская семья Вольтановских? Отец семейства - Роман Вольтановский. Время - 1860-1880-е.
tatiana pr

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 330
Здравствуйте!
Приход Варваринской церкви Нижнего Новгорода. Улица, предположительно, Алексеевская. Видел ли кто- нибудь списки жителей с 1883 по 1893 гг. Существуют ли справочники в библиотеках Нижнего с подобной информацией?
tatiana pr

Москва
На сайте с 2015 г.

Namilu написал:
[q]

tatiana pr написал:
[q]

Здравствуйте!
Приход Варваринской церкви Нижнего Новгорода. Улица, предположительно, Алексеевская. Видел ли кто- нибудь списки жителей с 1883 по 1893 гг. Существуют ли справочники в библиотеках Нижнего с подобной информацией?
[/q]

Точно есть справочник , где указаны владельцы домов, за 1901 и 1914гг. В читальном зале есть база домовладельцев - на компьютере.
[/q]

В библиотеке есть только за 1901 год.

Yalena

Yalena

Ярославль
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 186
А что это за справочник*?
Мне бы Зильберманов там посмотреть , нужны Тимофеевичи Иван, Александр...
---
ИЩУ БРАК Мареев Михаил Андреевич и Евдокия Васильевна! 1870 год или около. Ростов. уезд или СПб

все сведения о поиске размещены с моего согласия!!!
ищу Казарцевых (Жердевский р-н Тамбовской обл)
Каштановых , Мареевых, Гордеевых(д. Селище Ростовский р
Yalena

Yalena

Ярославль
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 186
Namilu
Спасибо
---
ИЩУ БРАК Мареев Михаил Андреевич и Евдокия Васильевна! 1870 год или около. Ростов. уезд или СПб

все сведения о поиске размещены с моего согласия!!!
ищу Казарцевых (Жердевский р-н Тамбовской обл)
Каштановых , Мареевых, Гордеевых(д. Селище Ростовский р
tatiana pr

Москва
На сайте с 2015 г.
В ЦАНО существует База Нижегородского губернского мануфактурного комитета.

Что представляет собой эта База, какую информацию содержит?
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
tatiana pr Список предприятий и их владельцев. Но очень мало информации
---
_______

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 105 106 107 108 109 * 110 111 112 113 ... 183 184 185 186 187 188 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Вверх ⇈