Общие вопросы по ЦАНО
Центральный архив Нижегородской области (ЦАНО)
| mykolas Долгожитель форума
г.Киев Сообщений: 379 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 376 | Вверх #
4 октября 2019 13:10 lilenkov Спасибо! | | |
| mirinda Почетный участник
Нижний Новгород Сообщений: 110 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 64 | Вверх #
1 ноября 2019 22:09 Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, возможно кто-то знает к какой церкви относилась деревня Наумова Семеновского уезда. --- Марина
Фамилии:Баранов, Рязанов, Шишкин, Травин, Некоркин - Нижегород Губ Балахнинский Уезд С.Козино, дер. Высоково; Клопов, Демичев - Нижегород Губ Семеновский Уезд дер Халявина, Охотино; Юдин -Нижегород Губ Княгининский Уезд с. Вельдеманово; Бажанов - г.Владимир | | |
YalenaДолгожитель форума  Ярославль Сообщений: 507 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 189 | Вверх #
5 ноября 2019 20:02 Добрый вечер Подскажите, пожалуйста, сколько стоит поиск по ревизиям? 1858 год 1 село, солдатские сказки
Страшно запрос писать, вдруг оплату не потяну --- ИЩУ БРАК Мареев Михаил Андреевич и Евдокия Васильевна! 1870 год или около. Ростов. уезд или СПб
все сведения о поиске размещены с моего согласия!!!
ищу Казарцевых (Жердевский р-н Тамбовской обл)
Каштановых , Мареевых, Гордеевых(д. Селище Ростовский р | | |
piunovДолгожитель форума  Ярославль Сообщений: 258 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 440 | Вверх #
6 ноября 2019 19:52 6 ноября 2019 19:57 Yalena написал: [q] Подскажите, пожалуйста, сколько стоит поиск по ревизиям? 1858 год 1 село, солдатские сказки[/q]
На этот вопрос уже неоднократно отвечали в этой теме. Скачайте Прейскурант ЦАНО например из этого сообщения: расценки ЦАНО с 01.01.2019г --- Ищу сведения о Пиунов, Вдовин, Нюнин, Комов, Павлычев, Евдокимов в Нижегородской губернии | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 26993 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8049 | Вверх #
8 ноября 2019 16:12 Yalena Архив не принимает заявки по генеалогии А насчет частников мы много раз писали, что приходится брать метрики и ревизии за деньги, потому что долго ждлать выдачи И потом если брать, то лучше две сразу 1858 и 1850 год и т.д --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| ivn_vk Долгожитель форума
Нижний Новгород Сообщений: 610 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 491 | Вверх #
13 ноября 2019 20:53 Добрый день! Подскажите пож, относительно копий: - сколько сейчас стоит один скан если заказывать в ЦАНО по архивным реквизитам? - можно ли фотографировать своим оборудованием (телефоном, фотоаппаратом)? | | |
| Bolonichev Долгожитель форума
Нижний Новгород Сообщений: 344 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 563 | Вверх #
13 ноября 2019 21:07 ivn_vk написал: [q] Добрый день! Подскажите пож, относительно копий: - сколько сейчас стоит один скан если заказывать в ЦАНО по архивным реквизитам? - можно ли фотографировать своим оборудованием (телефоном, фотоаппаратом)?[/q]
Самый идеальный вариант - ссылка на прайс. http://www.archiv.nnov.ru/?id=4955Про самостоятельное копирование - там же, но кроме дел ОЦ (метрики, ревизии, статистика и проч.), их только архив делает. --- Для связи: research@bolonichev.ru
Сайт и проекты: bolonichev.ru
TG КАНАЛ https://t.me/bolonichev
Форум и соцсети редко.
В личные сообщения не отвечаю. Пишите на почту в подписи, или телеграм канал bolonichev | | |
YalenaДолгожитель форума  Ярославль Сообщений: 507 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 189 | Вверх #
16 ноября 2019 17:28 Татьяна Львовна , piunov, спасибо за ответ.
По с. Лысково я нашла ревизии в интернете, не знаю все ли там владельцы. Князья Грузинские, если мне не изменяет память.
И проблема в том, что это солдатский сын, в 1850 его семьи в ревизии скорее всего нет. В 1858 должен быть, как раз их учитывать начали, он 1857 г.р.
Отправила запрос пока на поиск записи о рождении. Посмотрим, найдут ли. --- ИЩУ БРАК Мареев Михаил Андреевич и Евдокия Васильевна! 1870 год или около. Ростов. уезд или СПб
все сведения о поиске размещены с моего согласия!!!
ищу Казарцевых (Жердевский р-н Тамбовской обл)
Каштановых , Мареевых, Гордеевых(д. Селище Ростовский р | | |
| Bolonichev Долгожитель форума
Нижний Новгород Сообщений: 344 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 563 | Вверх #
20 ноября 2019 22:13
 --- Для связи: research@bolonichev.ru
Сайт и проекты: bolonichev.ru
TG КАНАЛ https://t.me/bolonichev
Форум и соцсети редко.
В личные сообщения не отвечаю. Пишите на почту в подписи, или телеграм канал bolonichev | | |
naumkinMПочетный участник  Сообщений: 200 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 202 | Вверх #
23 ноября 2019 9:38 Добрый день! Недавно узнал, что мой предок до революции был старшиной Языковской волости Курмышского уезда (ныне территория Пильнинского р-на Нижегородской области). Где, из каких документов можно узнать больше об этой "должности" и об её носителе? --- Курмышский уезд Симбирской губ.: с. Медяна, д. Чукалы, с. Наваты, с. Ратово.
Ядринский уезд Казанской губ.: д. Сареево, д. Нагорное, д. Большой Югуть.
Алексинский уезд Тульской губ.: с. Першино, д. Берники, д. Мерлиновка, д. Ладерево. | | |
|