Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ЦАНО

Центральный архив Нижегородской области (ЦАНО)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 96 97 98 99 100 * 101 102 103 104 ... 183 184 185 186 187 188 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian
Denis R
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 37

TatianaLGNN написал:
[q]
нет. Заказывайте по почте и приезжайте
[/q]

На сайте у них есть такая фраза: "возможен предварительный заказ дел (за 10−12 дней до предполагаемого приезда, выдачи дел) путем подачи заполненного бланка заказа по электронной почте с последующим согласованием даты выдачи". Что это за бланк такой (никак не могу найти)? Прошу прощения за назойливость, но я в этом деле ещё плохо разбираюсь и не хочется "пролететь" при визите в архив в связи с неправильным оформлением заявления.
---
Ищу сведения о Разживиных, Маковкиных, Гудовых, Климовых
Анна_
Участник

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 41
А подскажите, как скоро архив отвечает на запросы? Точнее хотя бы сообщит - готовы выполнить или нет? Дней 10 назад отправила запрос на копирование МК и тишина. То что исполнения ждать значительно более месяца я в курсе, но счет или наоборот отказ должен как скоро придти?

И может быть такое, что просто проигнорируют? Как скоро следует повторно отправить?

Срочности у меня конечно никакой, просто не могу понять, а как узнать, принят запрос или отклонён? Звонить им? Так у меня входящего номера нет пока...
Yalena

Yalena

Ярославль
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 186
На копирование мне присылали счет примерно через месяц, и после оплаты в тот же день или 1-2 дня спустя присылали копии
---
ИЩУ БРАК Мареев Михаил Андреевич и Евдокия Васильевна! 1870 год или около. Ростов. уезд или СПб

все сведения о поиске размещены с моего согласия!!!
ищу Казарцевых (Жердевский р-н Тамбовской обл)
Каштановых , Мареевых, Гордеевых(д. Селище Ростовский р
Анна_
Участник

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 41

Yalena написал:
[q]
На копирование мне присылали счет примерно через месяц, и после оплаты в тот же день или 1-2 дня спустя присылали копии
[/q]

поняла, спасибо.
На обычные запросы мне просто счет присылали через несколько дней, а сам ответ через месяц после оплаты.

Жду тогда спокойно.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7827
Denis R Вы в произвольной форме пишите в ЧЗ, с просьбой прислать форму бланка, заявления и анкету.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Yalena

Yalena

Ярославль
На сайте с 2009 г.
Сглазила.
3 июля пришла квитанция на доплату запроса, оплатила копии... и тишина. 2 раза уже писала в архив и ни ответа, ни копий до сих пор нет. Что делать?
1й раз такая задержка.
---
ИЩУ БРАК Мареев Михаил Андреевич и Евдокия Васильевна! 1870 год или около. Ростов. уезд или СПб

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Yalena Дата заказа когда была? Копии делают через месяц после оплаты.
Позвоните , спросите по телефону
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

Yalena

Yalena

Ярославль
На сайте с 2009 г.
Заказ был на поиск информации и копирование найденного, конец мая.
Всегда после 2 квитанции быстро приходили копии.

---

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Yalena напишите в личку Ваше имя фамилию и отчество и откуда. Сейчас буду там, узнаю. Отпуска же
---
_______

Yalena

Yalena

Ярославль
На сайте с 2009 г.
TatianaLGNN
Спасибо большое за помощь!!!
---

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 96 97 98 99 100 * 101 102 103 104 ... 183 184 185 186 187 188 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian
Вверх ⇈