Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ЦАНО

Центральный архив Нижегородской области (ЦАНО)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 94 95 96 97 98 * 99 100 101 102 ... 183 184 185 186 187 188 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian
heartflusters

heartflusters

Нижний Новгород
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1451

Анна_ написал:
[q]

а есть специальная форма? Я думала, что стандартным запросом можно.
[/q]

Есть образец на сайте ЦАНО:
http://www.archiv.nnov.ru/?id=11692

Анна_
Участник

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 41

heartflusters написал:
[q]
Есть образец на сайте ЦАНО:
[/q]

Спасибо. Попробую найти вордоскую версию.

Кстати, на сайте архива объявление о временном приостановлении приема генеалогических запросов.

Цифровое копирование МК относится к ним же?
heartflusters

heartflusters

Нижний Новгород
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1451

Анна_ написал:
[q]

Кстати, на сайте архива объявление о временном приостановлении приема генеалогических запросов.

Цифровое копирование МК относится к ним же?
[/q]

Нет, что Вы. Это совсем другое.

Yalena

Yalena

Ярославль
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 186
Обычные запросы исполняют, тематические, биографические, копирование.
Не замечала, чтоб брали за пересылку по электронке, если кадров немного.

Мне тоже делали цифровые копии не всегда тех листов, которые я указывала. Звонили и уточняли. Говорили, лист пустой, нужен? Об этом человеке другие листы ( но это уже было дополнитльное копирование после запроса на поиск и копирование, в котором почему-то сделали копии не всех листов послужного списка) - и делали нужные
---
ИЩУ БРАК Мареев Михаил Андреевич и Евдокия Васильевна! 1870 год или около. Ростов. уезд или СПб

все сведения о поиске размещены с моего согласия!!!
ищу Казарцевых (Жердевский р-н Тамбовской обл)
Каштановых , Мареевых, Гордеевых(д. Селище Ростовский р
Kirsanich
Новичок

Kirsanich

Павлово
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 21
Или я слепой, или сайт цано сделан не интуитивно-понятным, не могу найти список услуг с ценами. Люди добрые, ткните новичка носом, всмысле дайте ссылку, Пожалуйста.
Анна_
Участник

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 41

Kirsanich написал:
[q]
[/q]

сайт совсем не интуитивно понятен, соглашусь. Но прайс нашла легко, правда искала другое))) Плюс выше мне ссылку давали.
http://www.archiv.nnov.ru/?id=4955
Kirsanich
Новичок

Kirsanich

Павлово
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 21

Анна_ написал:
[q]

Kirsanich написал:
[q]

[/q]

сайт совсем не интуитивно понятен, соглашусь. Но прайс нашла легко, правда искала другое))) Плюс выше мне ссылку давали.
http://www.archiv.nnov.ru/?id=4955
[/q]

Благодарю!
Lesla
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2274
Если я приезжий из другого города, закажу заранее дела, приеду, получу, отработаю их за день и решу заказать на следующий день новую порцию дел (не РС или МК). Мне выдадут? Или не на следующий, а только через день или два?
---
Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл.
lilenkov

lilenkov

Частный специалист

Нижний Новгород
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 352

Lesla написал:
[q]
Если я приезжий из другого города, закажу заранее дела, приеду, получу, отработаю их за день и решу заказать на следующий день новую порцию дел (не РС или МК). Мне выдадут? Или не на следующий, а только через день или два?
[/q]

В общем порядке дела выдаются на третий рабочий день после заказа (кроме фондов, на которые "очередь" по записи).
Скорее всего, Вам их выдадут, на второй или третий рабочий день.
Можете заказать дела с оплатой за срочную выдачу - они выдаются на следующий день, но если звезды сойдутся - можно получить дела и в день заказа. Стоимость выдачи - 135 руб. за каждые 250 листов
---
Ищу потомков:
Лиленковы - с. Новый Усад, Арзамасский уезд
Каримовы, Исмятуллины, Халетовы - с. Татарское Маклаково, Васильский уезд
Захаровы - с. Шагаево, Лукояновский уезд
Крыловы, Туторские - представители духовенства Нижегородской губернии
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7828
Lesla если знаете номера дел, то можете заказать до 20 дел сразу, 1500 листов объем. Можно например, договорится, подать заявки на все пять дней недели. Так делают у нас, но заранее лучше созвониться с зав читальным залом.
А так, да за деньги
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 94 95 96 97 98 * 99 100 101 102 ... 183 184 185 186 187 188 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian
Вверх ⇈