Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ЦАНО

Центральный архив Нижегородской области (ЦАНО)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 67 68 69 70 71 * 72 73 74 75 ... 183 184 185 186 187 188 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Domitian
Модератор раздела

село Виняево Арзамасского района
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 697
Тонышев Сергей Спасибо! Жаль, что нет.

А так ещё много метрик, в том числе до 1860 г. в Арзамасе есть, сели вдруг кто-то ищет
---
Ищу любую информацию по с. Виняево Ардатовского (Арзамасского) уезда и его жителях
MirinaNN

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 212
Тонышев Сергей, спасибо.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7822
DomitianСергей выложил за меня.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

yfnf2011

Саратовская обл.
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 466
Спасибо, Татьяна Львовна! Будем ждать.
Domitian
Модератор раздела

село Виняево Арзамасского района
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 697
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чтобы ознакомиться с делом об аресте священника нужно подтверждение родства? Фонд 2209, если что
---
Ищу любую информацию по с. Виняево Ардатовского (Арзамасского) уезда и его жителях
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Domitian да
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

Новичок_я

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 178

Domitian написал:
[q]
Я был в архиве 23 января 2018 г., спрашивал про эти книги, мне ответили, что в ближайшие несколько дней должна появиться информация на сайте архива о том, какие книги стали доступны. Пока что никакой информации нет
[/q]

Добрый вечер. Подвижек пока нет?
elena foma
Начинающий

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 5
Доброе время суток! Подскажите , если знаете, где можно почитать о данных перепеси населения за 1926 год, то есть списки сами по селу Козлиха? и есть ли такой документ ?
---
ищу родственников
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
elena foma В ЦАНО пока только 4 опись по 124 фонду сделали доступной. Этот район-уезд никто вроде бы из наших не брал
---
_______

elena foma
Начинающий

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 5

TatianaLGNN написал:
[q]
[/q]

Простите, а что это за документы?
---
ищу родственников
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 67 68 69 70 71 * 72 73 74 75 ... 183 184 185 186 187 188 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Вверх ⇈