Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ЦАНО

Центральный архив Нижегородской области (ЦАНО)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 59 60 61 62 63 * 64 65 66 67 ... 183 184 185 186 187 188 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Smsnsk
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте. Как написать запрос на поиск человека по ревизии 1834 года, что именно указать, что бы поняли как искать
---
Ищу Кондратьевых из Саитовки, Смирновых из Пегарихе, Ланг из Мессер
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7822
Smsnsk А что 10 и 9РС уже просмотрены?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Smsnsk
Новичок

На сайте с 2016 г.
В 8 написано, что он приёмный. В остальных я так понял нечего не сказано.
---
Smsnsk
Новичок

На сайте с 2016 г.
Меня интересует Костромской и Нижегородский архив
---
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.

Smsnsk написал:
[q]

Меня интересует Костромской и Нижегородский архив
[/q]

Трудно что-то Вам подсказать,не зная сути
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

Smsnsk
Новичок

На сайте с 2016 г.
Здравствуйте. Суть в том, что по запросу в архив мне предоставили информацию, что по ревизии 1834 года мой дед был приёмным ребёнком. Я хотел узнать, от куда он родом и почему он оказался приёмным.
---
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Smsnsk Ветвь тупиковая. Практически этого никому обычно не удается узнать, тем более 1834 год.
---
_______

powerlifting

Дзержинск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 56
Кто нибудь заказывал в ЦАНО составление родословной и сколько это стоило,.?
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
powerlifting Они сейчас это не делают
---
_______

ZANNAT
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 6
Уважаемые форумчане,
подскажите, пожалуйста, имеются ли в архиве похозяйственные книги д.Большое Иевлево Воскресенского района. В описях, которые доступны в интернете, не нашла. Может есть в базе данных в читальном зале? Планирую быть в Нижнем в конце июля, можно ли как-то заказать их заранее?
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 59 60 61 62 63 * 64 65 66 67 ... 183 184 185 186 187 188 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Вверх ⇈