Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ЦАНО

Центральный архив Нижегородской области (ЦАНО)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 51 52 53 54 55 * 56 57 58 59 ... 183 184 185 186 187 188 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian
candy
Участник

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 45

TatianaLGNN написал:
[q]
какие дела Вам нужны
[/q]
TatianaLGNN, хотелось посмотреть фонды нескольких учреждений и предприятий г. Горького 30-40 х годов, на которых работали родственники. Аналогичные поиски в московских архивах принесли весьма неожиданную информацию.

piunov написал:
[q]
по найденным реквизитам дел
[/q]
piunov
, "Краткий справочник по фондам ЦАНО" описей и номеров ДЕЛ не содержит, соответственно заказать дела по ним невозможно. Там только описания ФОНДОВ.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7827
candy Ну для этого надо знать где они работали.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
candy А в ГАРФЕ искали?
Тоже неожиданные результаты бывают 101.gif
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

candy
Участник

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 45

TatianaLGNN написал:
[q]
в ГАРФЕ неожиданные результаты бывают
[/q]
ГАРФ - это да, больше всех порадовал!
granate
Новичок

granate

Бронницы
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4
Татьяна Львовна, спасибо за уточнение. Жалко, что в общем доступе нет, а только в читальном зале.
---
Купеческая семья Гак, Нижний Новгород.
Bolonichev

Нижний Новгород
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 526
Татьяна Львовна, как просили, в общую ветку форума. Добавлю еще, что фонд р-124 тоже прикрыли.

Прикрепленный файл: _1JK5AsnkMc.jpgV85YFXWQBS4.jpg, 284000 байт
---
Для связи: research@bolonichev.ru
Сайт и проекты: bolonichev.ru
TG КАНАЛ https://t.me/bolonichev
Форум и соцсети редко.
В личные сообщения не отвечаю. Пишите на почту в подписи, или телеграм канал bolonichev
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Bolonichev Спасибо
---
_______

VMusato47

VMusato47

Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 353

Bolonichev написал:
[q]

[/q]

Здравствуйте,господа.А имеет права гос-жа Аржанова закрывать доступ к фондам архива в читальном зале, после указов президента на открытость архивов, доступа в читальных залах, и постановлений Верховного суда РФ ?? dntknw.gif to_keep_order.gif confused.gif
---
Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
Нижегородская губер,Пермский край,Мордовия,
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
VMusato47
VMusato47 написал:
[q]
Здравствуйте,господа.А имеет права гос-жа Аржаткина( знаю, что Аржанова, но вот говорится так у меня её фамилия)закрывать доступ к фондам архива в читальном зале, после указов президента на открытость архивов доступа в читальных залах, и постановлений Верховного суда РФ ??
[/q]

Убедительно прошу не коверкать фамилии любых людей, как бы Вы к ним не относились.
Этим самым Вы вредите сайту ВГД.
Просьба исправить
---
_______

Tatiana1979

Tatiana1979

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 460

TatianaLGNN написал:
[q]
[/q]

У меня вот 30 дней прошло с момента оплаты.
Ответа так и нет
---
Ищу сведения :
Збе(и)ровский, Zberowski, Збиоровский
Украина.Сибирь. Polska. иные
Дубовы- Нижний Новгород
Климовы-Ст.Каменская. Новочеркасск. Войско Донское
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 51 52 53 54 55 * 56 57 58 59 ... 183 184 185 186 187 188 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian
Вверх ⇈