Общие вопросы по ЦАНО
Центральный архив Нижегородской области (ЦАНО)
VMusato47 Нижний Новгород Сообщений: 1304 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 354 | Вверх #
24 сентября 2016 22:01 Спасибо, зимой я подавала запрос Аржановой тоже по эл. почте и ответ тоже получила по эл.почте.Думаете, что "read@ cano. kreml.nnov.ru ",будет функционировать эффективнее? --- Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
Нижегородская губер,Пермский край,Мордовия, | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25855 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8034 | Вверх #
26 сентября 2016 22:44 VMusato47 Вы к сожалению не понимаете разницы. Указанный адрес не для запросов, а для тех кто работает в ЧЗ самостоятельно --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
VMusato47 Нижний Новгород Сообщений: 1304 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 354 | Вверх #
27 сентября 2016 2:08 TatianaLGNN написал: [q] о работает в ЧЗ самостоятельно[/q]
Понятно , теперь, Спасибо за ответ и пояснение, приезжайте к нам в Народный университет, Ваш урок по родоведению у нас будет на высоте! Будет здорово! --- Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25855 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8034 | Вверх #
28 сентября 2016 14:10 VMusato47 Я увы не выездная. Вы лучше в воскресение приезжайте в Нижний с Сергеем Викторовичем. Будет открытие сезона --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
28 сентября 2016 14:31 --- Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
LikaZp Запорожье, Украина Сообщений: 511 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 327 | Вверх #
19 октября 2016 21:10 TatianaLGNN написал: [q] Сейчас идет обработка Владимирских метрик [/q] TatianaLGNN, Вы не в курсе, когда можно будет ознакомиться с результатами | | |
19 октября 2016 21:32 LikaZp Опись владимирских метрик выложена на их сайте --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
LikaZp Запорожье, Украина Сообщений: 511 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 327 | Вверх #
19 октября 2016 22:35 TatianaLGNN написал: [q] LikaZp Опись владимирских метрик выложена на их сайте [/q] TatianaLGNN, я Вас правильно поняла, что ничего нового (в сравнении с Владимирским архивом) не будет | | |
| AlexeySurkov Новичок
Нижний Новгород Сообщений: 26 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 38 | Вверх #
25 ноября 2016 16:51 Здравствуйте, нужна помощь в Нижегородском архиве, на платной основе, в поиске метрических записей моих предков. Кто заинтересовался, пишите в личку. | | |
| nzahnn Участник
Нижний Новгород Сообщений: 91 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 49 | Вверх #
13 декабря 2016 14:10 Есть на руках МК с. Владимирское Макарьевского уезда, м. б. что-то нужно? --- ищу Кажецких, Потехиных Макарьевский уезд (с. Владимирскре), г. Васильсурск | | |
|