Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ЦАНО

Центральный архив Нижегородской области (ЦАНО)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 183 184 185 186 187 188 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7855
Nadinych В 4 ревизии все очень сложно. Деревень Гари было много.
и Нижегородская округа могла охватить увы и будущий нижегордский уезд и Арзамасский и Княгининский.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
На мой взгляд два варианта- Это или д. Гари Нижегородского уезда Каменской волости
Или село Гари Арзамасского уезда.
Т.е Вам надо сначала попробовать заказать у нас 4 РС. А только потом РГАДА
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

MarinaTarasova

MarinaTarasova

Нижний Новгород
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 19
Подскажите, пожалуйста, с какого года в ЦАНО метрические книги, если мне надо с 1750 по 1805 это к ним запрос?
---
Ищу сведения о Вальковых-Валковых, Добронравовых, Федюниных, Петлиных, Тихоновых, с.Яковлевское, с.Кремницкое
НиколайЛавров

НиколайЛавров

Нижегородская область, г.Семенов
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 923
MarinaTarasova в ЦАНО МК в основном с 1860 года и позднее. Более ранний период по всем уездам - в архиве г. Балахна.
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
В Балахне МК с 1752 более ранних нет практически в природе
---
_______

MarinaTarasova

MarinaTarasova

Нижний Новгород
На сайте с 2013 г.
Подскажите, сколько будет стоить заказать ревизскую сказку, если укажешь фонд, опись и № дела?
---
Ищу сведения о Вальковых-Валковых, Добронравовых, Федюниных, Петлиных, Тихоновых, с.Яковлевское, с.Кремницкое
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
MarinaTarasova Вопрос не очень понятен.
---
_______

MarinaTarasova

MarinaTarasova

Нижний Новгород
На сайте с 2013 г.
я знаю № фонда, описи и дела и хочу узнать можно ли заказать в архиве выписку, или как это правильно называется не знаю, в общим чтобы мне почтой выслали ревизскую сказку №8 по моему селу. Вот и интересуюсь дорого ли это стоит.
---
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
MarinaTarasova Марина Они никогда этого не сделают.
Чтобы переписать всю РС села , тратишь два , три рабочих дня.
Им выгоднее сделать копии. Не знаю сколько там листов, но в тысяч 10 выльется
---
_______

MarinaTarasova

MarinaTarasova

Нижний Новгород
На сайте с 2013 г.
Поняла, спасибо, отложим РС до лучших времен, когда будет возможность съездить в архив и самой посмотреть
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 183 184 185 186 187 188 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian
Вверх ⇈